Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated Refix.cc recode

• Автор темы Автор темы A'Kon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ля тут столько раз уже слили refix.cc что мне интересно как попасть в бета-тестеры я играл с v8 и она очень часто убивает что-же там такого в более новой версии!? Если кто знает как попасть бета-тестеры расскажите сливать я точно не буду аутизмом не страдаю,а так впринципе для бесплатного чита он неплох

ля тут столько раз уже слили refix.cc что мне интересно как попасть в бета-тестеры я играл с v8 и она очень часто убивает что-же там такого в более новой версии!? Если кто знает как попасть бета-тестеры расскажите сливать я точно не буду аутизмом не страдаю,а так впринципе для бесплатного чита он неплох
Не как:FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновы будут?

Залил v8, лог обновления в консоли, но тут дополню
- Градиент стафф (etc. градиент bullet beams, glow, chams)
- Переделал хитскан
- Переделал ресольвер

Так же через минуток 20 будет сюрприз :)
Я слепой,где длл?

Залил v8, лог обновления в консоли, но тут дополню
- Градиент стафф (etc. градиент bullet beams, glow, chams)
- Переделал хитскан
- Переделал ресольвер

Так же через минуток 20 будет сюрприз :)
Сорри,доперло))

А где кфг сохраняеться?

С:\Refix.cc

Ало бля он даже не стреляет сам

Где папка с cfg?

Tridperson не работает! мануалы АА не работают! Аим не работает! из АА работают толко феики! даже е**чее кфг не сейвит!
а я кстати в панораме!

Tridperson не работает! мануалы АА не работают! Аим не работает! из АА работают толко феики! даже е**чее кфг не сейвит!
а я кстати в панораме!
Дату чекай.....................................................................................................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу