b1g $i$e
нужно использовать функции которые не крашатTryToOwnMe что делать если крашет ??7 хелпуй быстро или абижусь
нужно использовать функции которые не крашатTryToOwnMe что делать если крашет ??7 хелпуй быстро или абижусь
ну ты умный а сделай мне такой кфг я отсталый простонужно использовать функции которые не крашат
у менякфг на v7 есть у кого?
лс напишину ты умный а сделай мне такой кфг я отсталый просто
майнер или рмс с ратником в подарок?Так же через минуток 20 будет сюрприз :)
да нет, узнаешь:0майнер или рмс с ратником в подарок?
Верни пожалуйста возможность проматывать вниз ползунком, а то у меня сломанное колесико у мыши, и я не могу по нормальному настроить софт, половина функций снизу, особенно в ААЗалил v8, лог обновления в консоли, но тут дополню
- Градиент стафф (etc. градиент bullet beams, glow, chams)
- Переделал хитскан
- Переделал ресольвер
Так же через минуток 20 будет сюрприз :)
Сделай выключение клан тэга пожалуйстаЗалил v8, лог обновления в консоли, но тут дополню
- Градиент стафф (etc. градиент bullet beams, glow, chams)
- Переделал хитскан
- Переделал ресольвер
Так же через минуток 20 будет сюрприз :)
уже сделано в v8, и кстати, чит больше не поддерживается тсом, он слил сурсы и не собирается больше пилить обновления(возможно) линк на его тему: https://yougame.biz/threads/55060/Сделай выключение клан тэга пожалуйста
v8 ?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz