Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Refix.cc recode

• Автор темы Автор темы A'Kon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нахууууууя клантег????????

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потестил я короче v7 и понял что он стал намного лучше чем v6.
Предложения:
1. Fakeping + отображение бэктрэка(может я слепой и не увидел)
2. Возможность отключить клан тэг
3. (Возможно это только у меня, но не воркает thirdperson, тупо начинаю смотреть вниз)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предложения:
3. (Возможно это только у меня, но не воркает thirdperson, тупо начинаю смотреть вниз)
tp только у тебя сломан :с

Предложения:
Пробуй поставить значение по больше (thirdperson) Тоже такое было

крашит шо пиздец или я даун,короче крашит как stackglock xd

Краши досихпор есть но уже меньше,впринципе с v7 стало намного лучше, еще бы аиры пофиксить и замечательно)

сделай киллсервер

Доброго дня, обнов не будет ближайшие дня 3, ибо заболел, так хуёво что к пк подойти не могу, как выздоравлюю, сделаю биг обнову

Доброго дня, обнов не будет ближайшие дня 3, ибо заболел, так хуёво что к пк подойти не могу, как выздоравлюю, сделаю биг обнову
Спасибо что софт пофиксил,моё мнение о софте изменилось :roflanEbalo::roflanEbalo:

кодер, братан, добавь фейк пинг, сделай возможность отключить клан тег и пофикси краши пожалуйста

кодер, братан, добавь фейк пинг, сделай возможность отключить клан тег и пофикси краши пожалуйста
У меня ничего не крашит, там просто не надо некоторые функции юзать, например у меня крашит отображение патрон у врагов и еще пара функций

А в антиаимах нет лбу ? Втф или он встроеный и не регулируется ?

where download v7 ?

блять, что с ресольером, это треш

бтв. оверрайд еблан, он фэками разворачивает ко мне, а не от меня(9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу