Ты мне?bactrack не рубит добавь fake ping а то не рубит
Нет,кодеруТы мне?
tp только у тебя сломан :сПотестил я короче v7 и понял что он стал намного лучше чем v6.
Предложения:
1. Fakeping + отображение бэктрэка(может я слепой и не увидел)
2. Возможность отключить клан тэг
3. (Возможно это только у меня, но не воркает thirdperson, тупо начинаю смотреть вниз)
Пробуй поставить значение по больше (thirdperson) Тоже такое былоПотестил я короче v7 и понял что он стал намного лучше чем v6.
Предложения:
1. Fakeping + отображение бэктрэка(может я слепой и не увидел)
2. Возможность отключить клан тэг
3. (Возможно это только у меня, но не воркает thirdperson, тупо начинаю смотреть вниз)
когда настроил thirdperson не убирай с него чекбокс(Возможно это только у меня, но не воркает thirdperson, тупо начинаю смотреть вниз)
Спасибо что софт пофиксил,моё мнение о софте изменилосьДоброго дня, обнов не будет ближайшие дня 3, ибо заболел, так хуёво что к пк подойти не могу, как выздоравлюю, сделаю биг обнову
У меня ничего не крашит, там просто не надо некоторые функции юзать, например у меня крашит отображение патрон у врагов и еще пара функцийкодер, братан, добавь фейк пинг, сделай возможность отключить клан тег и пофикси краши пожалуйста
Окейкодер, братан, добавь фейк пинг, сделай возможность отключить клан тег и пофикси краши пожалуйста
нажимаешь default потом Extra и всёА в антиаимах нет лбу ? Втф или он встроеный и не регулируется ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz