Начинающий
Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
нет мои кфгкфг от автора темы ;D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет мои кфгкфг от автора темы ;D
Я имел виду, что юзал кфг от автора темы.нет мои кфг
чо ты нахуй несёшь?чем простите? Это склейка обычная
Ало, я "склеил" exe файл и длл от метро с помощью виртуал бокса И ВСЁчо ты нахуй несёшь?
На кой хуй ты накрываешь энигмой VBU?
чо пиздим,ддлки лежат как бы на гитхабе и прям линк в лоадере прописан тамАло, я "склеил" exe файл и длл от метро с помощью виртуал бокса И ВСЁ
ЧТО ТЫ НАХУЙ НЕСЁШЬ, ПРИЧЁМ ТУТ ДЛЛКИ НА ГИТХАБЕ ЕСЛИ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ПРО ЕБУЧЕЕ ДЛЛ METROFRAMEWORKчо пиздим,ддлки лежат как бы на гитхабе и прям линк в лоадере прописан там
а на кой хуй ты их скливаешь,закинуть в архив чо сложна?ЧТО ТЫ НАХУЙ НЕСЁШЬ, ПРИЧЁМ ТУТ ДЛЛКИ НА ГИТХАБЕ ЕСЛИ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ПРО ЕБУЧЕЕ ДЛЛ METROFRAMEWORK
А тебе то какая разница?а на кой хуй ты их скливаешь,закинуть в архив чо сложна?
Пиздецки интересно,а чо?А тебе то какая разница?
Когда не к чему приебатьсяПиздецки интересно,а чо?
На кой хуй ты 1 дллку склеил?
Ты это уже говорил, давай чего нибудь по-оригинальнееСука самый парашный чит блять
fix blyatТы это уже говорил, давай чего нибудь по-оригинальнее
Пофиксить блядь? Это кого надо пофиксить? Поконкретнееfix blyat
первый спавн,после 3 карты, краш нахуй , тупо есп прорисовается, и КРАШ))))))))))))))))))))1 выстрел и краш просто иди на444 создатель чита
Согласен только потому что крашит по КД, особенно при игре с Береттами и смене карты. Перешёл на стакглок, крашей нету, freeqn тапает и ав иногда, короче фиксите крашиСука самый парашный чит блять
Тоже самое лолРжу крашит через 1-2 килла
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz