Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Refix.cc recode

• Автор темы Автор темы A'Kon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кфг крашит или сам чит,хм:coldsideRage:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лул, а почему такого с супримаси не было? Ебать, да по твоему твой софт такой охуенный и ебёт всё живое (в мувы на других серверах мисает)
И покажи где сервер сайд, кфг твоё.
кидай айпи, залечу

Последнее редактирование:
Не иджектится, нажимаю индежект, захожу в кс не работает.

жди медию на инжект твоего чита через мой лоадер (когда увидел, что длл на гитхабе, я думал там и сурс будет xD)
лол, он сам ссылку на гитхаб здесь кидал

Чем версии отлечаются?

Твоя говно паста миссает в заоверрайженного чела в правильную сторону, в стенды + в боди ,норм чит

А нахуя ты накрываешь это VBU?

@aspixyated1337 @Mr.Nik @LENIN Единственные адекватные люди писавшие коменты в эту тему... А создатель даже не может добавить в тему путь к папке с кфг... А то люди ежедневно пишут: "Шо делат у меня крашит а еще куда кидать b1g кфг? а то я сам не догадаюс куда сохраняется кфг у стак хака..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу