было, попробуй перезапустить и кс и инжекторНе инжектиться,хелп,тупо жму Load Hake, и нихуя,ошибки нету
было, попробуй перезапустить и кс и инжекторНе инжектиться,хелп,тупо жму Load Hake, и нихуя,ошибки нету
отсосу за скриныПриветствую.
Ближе к вечеру завтрашнего дня будет большая обнова в которой многое поменяется. Не буду кормить вас пока-что какой то инфой, просто знайте что v7 скоро.
зачем, чит же говно?отсосу за скрины
найс у тебя логика,сначала хуесосить чит как **** (сразу запикаю),а потом писать "отсосу за скрин"отсосу за скрины
отсосу за скриныПриветствую.
Ближе к вечеру завтрашнего дня будет большая обнова в которой многое поменяется. Не буду кормить вас пока-что какой то инфой, просто знайте что v7 скоро.
Отсосу если перестанет крашить каждые 2 киллаПриветствую.
Приветствую.
Лмл ресольвер в 2018? Ты из нашего мира?ну выходить в стенды/как только появился враг на есп и не двигался это конечно класс! Конечно блять ты не тапнешь его, только забодишь
Он получше всяких стакхуяков(хоть это он и есть),и убиваеткак ты с этим говном играешь?
ага так хорошо убивает что мисает по челу без ааОн получше всяких стакхуяков(хоть это он и есть),и убивает
А можно пруфов хоть, лмао?ага так хорошо убивает что мисает по челу без аа
Готов сосать?Отсосу если сделаешь сегодня обнову
Нажимаю Load hake и лодер не отвечаетА можно пруфов хоть, лмао?
Готов сосать?
Немного лучше сталв аир так и не попадает xd
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz