+Не могу загружать кфг, которые в архиве. Что делать? Игру просто крашит
Софт обновился, кфг стали не доступные... ЕБАТЬ.
1. А пруфы хоть будут? Я блять ни 1 пруфы за весь твой текст не увиделНеееее пасаны вы шо как вы с этим играете??
1. Чит настолько парашный шо мисает по челикам без фейк лагов...
2. Чит на столько парашный что даже если ты выклучаешь сломаные мульти поинты чит всеравно стеляет поверх головы...
3. Чит на стоооолько парашный что он не может повиксить фейк лаги стак глока которого сейчас все обсирают!!!
4. Чит на столько парашный что это единственный чит с которым у меня 30 фпс по кд что бы я не включал и не отключал онли 30 фпс!
5. Чит натоько парашный шо несмог пофиксить АА челика который былл без фейк лагов в воздухе!!!
Итог :
Оценка чита 2/10 с читом играть НЕ рекомендую! Лучше играть со стак глоком чем с этим...
НО большое НО pCoder Говорил шо буит b1g обнова ток что ждем...
Хелп,у меня проблема,жму Load Hake, и нихуя не инжектиться,ошибки нету.Блять, разуй глаза и посмотри в тему, там есть ссылка на лоадер если ошибка
OMG лавки тяНовые кфг -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
best hake xuliТоп хацк 20!8
Много раз играл с всякими пастами, так же с индиго, там даже такого не было.
м найс в фейк лаги стрелял или даже не попадал ты видел что ты снял?Топ хацк 20!8
лол, видно сразу что ты играешь на сервере где есть сервер сайд, ни разу по челу без аа не миссалТоп хацк 20!8
нехуя себе ты тапаешь,кфг дашь?Топ хацк 20!8
Новые кфг -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
нехуя себе ты тапаешь,кфг дашь?
Лул, а почему такого с супримаси не было? Ебать, да по твоему твой софт такой охуенный и ебёт всё живое (в мувы на других серверах мисает)лол, видно сразу что ты играешь на сервере где есть сервер сайд, ни разу по челу без аа не миссал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz