- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Молодец жуй x4i
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да заткнись ты уже,лмао. Почему больше никто не жалуется что чит ху*ня? Мб просто ты нуб, который на хвх играть не умеет?Молодец жуй x4i
На "интел ашд графикс" ты никого тапнешь дружок пирожокМолодец жуй x4i
Просто он думает что будет изи тапать ав и другие б1г хвх софты А НИХУЯ вот и бомбит...Да заткнись ты уже,лмао. Почему больше никто не жалуется что чит ху*ня? Мб просто ты нуб, который на хвх играть не умеет?

скорей всего забанит так как это паста но если тебе дадут длл (оно есть в теме) и ты сможешь накрыть протектом (не спасает) или подменишь папку с нвидиа (только для юзеров инвидиа) то можёт спасти но не советую так как я ужё говорил это паста...(но я даун и катал по рейджу в ммВы не так меня поняли. Если я буду играть на серверах защищённых vac, например "обычный" то меня забанит ваком ? Короче он андетект?
итог вак на акке)ок, тогда пойду на хвхскорей всего забанит так как это паста но если тебе дадут длл (оно есть в теме) и ты сможешь накрыть протектом (не спасает) или подменишь папку с нвидиа (только для юзеров инвидиа) то можёт спасти но не советую так как я ужё говорил это паста...(но я даун и катал по рейджу в ммитог вак на акке)
диск CГде кфг хранятся?
запихай туда вепон чамсы белые, чтобы вообще на стиле быть(фLeк$$)Уже начинаю работать над новой биг обновой :)
из-за стакхака меняются не толька чамсы на оружие, но и все пропызапихай туда вепон чамсы белые, чтобы вообще на стиле быть(фLeк$$)
Есть дискорд сервер?Уже начинаю работать над новой биг обновой :)
щас юзать не стоит? И он сам обновы качает? Или ты кидаешь обновы куда то?Уже начинаю работать над новой биг обновой :)
1)Всмсл не стоит юзать? Это ХВХ СОФТ БЛЯТЬ!!!щас юзать не стоит? И он сам обновы качает? Или ты кидаешь обновы куда то?
был я на этом форуме, зашёл на похожий софт, только заинджектил сразу отлетел, 2х дневной давности был, обнов не было.1)Всмсл не стоит юзать? Это ХВХ СОФТ БЛЯТЬ!!!
2)Обновы автоматом заливаются в лоадер
Старый мем которому почти месяц щас чит вроде норм но ТОГДАА!!Да заткнись ты уже,лмао. Почему больше никто не жалуется что чит ху*ня? Мб просто ты нуб, который на хвх играть не умеет?
Сам себя позоришьСтарый мем которому почти месяц щас чит вроде норм но ТОГДАА!!
Какие функции крашат?Сам себя позоришь
бектрек чамсы , авторевольвер, и мб fake angel ghostКакие функции крашат?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz