Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Refix.cc recode

• Автор темы Автор темы A'Kon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Молодец жуй x4i

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да заткнись ты уже,лмао. Почему больше никто не жалуется что чит ху*ня? Мб просто ты нуб, который на хвх играть не умеет?
Просто он думает что будет изи тапать ав и другие б1г хвх софты А НИХУЯ вот и бомбит...:roflanEbalo:

Вы не так меня поняли. Если я буду играть на серверах защищённых vac, например "обычный" то меня забанит ваком ? Короче он андетект?

Вы не так меня поняли. Если я буду играть на серверах защищённых vac, например "обычный" то меня забанит ваком ? Короче он андетект?
скорей всего забанит так как это паста но если тебе дадут длл (оно есть в теме) и ты сможешь накрыть протектом (не спасает) или подменишь папку с нвидиа (только для юзеров инвидиа) то можёт спасти но не советую так как я ужё говорил это паста...(но я даун и катал по рейджу в мм :roflanEbalo: итог вак на акке)

скорей всего забанит так как это паста но если тебе дадут длл (оно есть в теме) и ты сможешь накрыть протектом (не спасает) или подменишь папку с нвидиа (только для юзеров инвидиа) то можёт спасти но не советую так как я ужё говорил это паста...(но я даун и катал по рейджу в мм :roflanEbalo: итог вак на акке)
ок, тогда пойду на хвх

Где кфг хранятся?

Уже начинаю работать над новой биг обновой :)

Последнее редактирование:
щас юзать не стоит? И он сам обновы качает? Или ты кидаешь обновы куда то?
1)Всмсл не стоит юзать? Это ХВХ СОФТ БЛЯТЬ!!!
2)Обновы автоматом заливаются в лоадер

1)Всмсл не стоит юзать? Это ХВХ СОФТ БЛЯТЬ!!!
2)Обновы автоматом заливаются в лоадер
был я на этом форуме, зашёл на похожий софт, только заинджектил сразу отлетел, 2х дневной давности был, обнов не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу