c:/Refix.ccКуда кфг кидать?
В теме есть ещё 1 ссылка если у тебя такая ошибкаЧто делать если такую ошибку выдаёт?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну выходить в стенды/как только появился враг на есп и не двигался это конечно класс! Конечно блять ты не тапнешь его, только забодишь
потому что они более оптимизированы и ресольвер успевает выбрать наиболее вероятный угол перед выстрелом(ну это имхо, я не ебу на самом деле)Почему тогда другие читы тапают, наоборот?
Появились случайные краши, не знаешь что можно поделать?
Шо по крашам после обновы крашит причём все версии
Встречал краши тоже, попробуйте выключить auto revolver/инонки оружия изменить на текст/выключить draw backtrack. Проверьте, установлены ли у вас ВСЕ шрифты из архива, ссылка на который в ссылках. Напишите - могло или нет.Появились краши при заходе на карту
Бектрек чамсы крашат, проверилВстречал краши тоже, попробуйте выключить auto revolver/инонки оружия изменить на текст/выключить draw backtrack. Проверьте, установлены ли у вас ВСЕ шрифты из архива, ссылка на который в ссылках. Напишите - могло или нет.
да не юзаю я авто револьер и чамсы бектрек тожё визуалы оружия тожё шрифты щас пороверю ну а если так то краши то есть то нетуВстречал краши тоже, попробуйте выключить auto revolver/инонки оружия изменить на текст/выключить draw backtrack. Проверьте, установлены ли у вас ВСЕ шрифты из архива, ссылка на который в ссылках. Напишите - могло или нет.
Будь любезен, покажи мне эту ошибку.На обоих лоудерах вылетает одна и та же ошибка при инжекте
Помоги,я инжекчу,а менюшки нету.Обновил версию v6
- Добавил разноцветные local chams
- Улучшил ресольвер
зоебал крашит,сурс давай сейчас все краши пофикшу атвечаю!Обновил версию v6
- Добавил разноцветные local chams
- Улучшил ресольвер
играю - нихуя не крашит. Кфг в темезоебал крашит,сурс давай сейчас все краши пофикшу атвечаю!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz