Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Refix.cc recode

• Автор темы Автор темы A'Kon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавь skinchanger если не сложно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Норм ресольвер и есп фикс рипается

Привет :)
Слушай, можешь сказать почему у меня крашит твой софт?
Win 10 , крашит после смены карты. V4, V5 = 100% краш.
Помоги пожалуйста
Норм ресольвер и есп фикс рипается
Здравствуйте товарищи, на данный момент идут тесты новой версии чита, со старыми могут появляться проблемы/баги из-за обнов и т.п! Прошу, будьте терпеливыми и ожидать выхода новой и улучшенной версии чита! Я прекрасно понимаю что вас возможно бесит так долго ждать обновы, но я думаю никто не хочет играть со сломанными функциями или крашами по кд. Скоро всё будет, подождите еще немного!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надеюсь ответил на вопросы с подобными проблемами

Добавь skinchanger если не сложно
Учтём вашу идею! Спасибо!

Только что от нечего делать сходил фулл рейдж в мм вака нет за undetect явно плюс:seemsgood:

Можно добавить приоритет на разные поинты, или хотябы баим key , а то авик если видит хед херашит онли хед, а онли боди катать не хочется

Боже блять рефикс параша как я и думал

Куда кидать кфг?

Последнее редактирование:
Знаете, по сути тапает, даже очень не плохо. Но частые вылеты в основном при смене карты

как выключить визуалы на тим ало ????????????????

Когда уже новая версия?

Когда все затестят

Обновление не будет как минимум до вечера воскресенья, ибо я переустанавливаю Windows

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу