SASKA Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2018 Сообщения 12 Реакции 1 28 Авг 2018 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
cheburasha1339 Забаненный C Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2018 Сообщения 10 Реакции 0 28 Авг 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. убил его афк на мувах и делает тему
SASKA Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2018 Сообщения 12 Реакции 1 28 Авг 2018 #3 ахаха ору он сидел я его не видел... он был не афк)
Oneme Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2018 Сообщения 168 Реакции 37 28 Авг 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. cheburasha1339 написал(а): убил его афк на мувах и делает тему Нажмите для раскрытия... Афк на мувах, понял
cheburasha1339 написал(а): убил его афк на мувах и делает тему Нажмите для раскрытия... Афк на мувах, понял
fr4me wrrum Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 233 Реакции 39 28 Авг 2018 #5 боже 1 килл...
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 28 Авг 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ебать рофл убить челика->заскринить я уверен что добро афк был
SASKA Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2018 Сообщения 12 Реакции 1 28 Авг 2018 #7 аххаах ору ебать кнч ObeyUltimate написал(а): боже 1 килл... Нажмите для раскрытия... ебать ты самый умный что ли? иди убей cкит с этим стакхаком)
аххаах ору ебать кнч ObeyUltimate написал(а): боже 1 килл... Нажмите для раскрытия... ебать ты самый умный что ли? иди убей cкит с этим стакхаком)
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 28 Авг 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я бы дал тсу инвайт в iq abusers
BlackCobra Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2018 Сообщения 17 Реакции 1 28 Авг 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Скит параша как и его юзеры.
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 28 Авг 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. @DobroHvHK1ng
junkcoder //comment your shit paste Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2017 Сообщения 457 Реакции 119 28 Авг 2018 #11 Это не тот добро который кодер шаркхака?
fr4me wrrum Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 233 Реакции 39 28 Авг 2018 #12 SASKA написал(а): аххаах ору ебать кнч ебать ты самый умный что ли? иди убей cкит с этим стакхаком) Нажмите для раскрытия... я играл с мутини и у бил сансета от чего он ливнул (сансет играл с авиком) и шо я же не кричу об это так шо пезда (скрины есть)
SASKA написал(а): аххаах ору ебать кнч ебать ты самый умный что ли? иди убей cкит с этим стакхаком) Нажмите для раскрытия... я играл с мутини и у бил сансета от чего он ливнул (сансет играл с авиком) и шо я же не кричу об это так шо пезда (скрины есть)
Norman122 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 442 Реакции 147 28 Авг 2018 #13 junkcoder написал(а): Это не тот добро который кодер шаркхака? Нажмите для раскрытия... неа
SASKA Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2018 Сообщения 12 Реакции 1 28 Авг 2018 #14 ObeyUltimate написал(а): я играл с мутини и у бил сансета от чего он ливнул (сансет играл с авиком) и шо я же не кричу об это так шо пезда (скрины есть) Нажмите для раскрытия... добро весь такой дог который говорит что он хвх кинг... вот и запостил
ObeyUltimate написал(а): я играл с мутини и у бил сансета от чего он ливнул (сансет играл с авиком) и шо я же не кричу об это так шо пезда (скрины есть) Нажмите для раскрытия... добро весь такой дог который говорит что он хвх кинг... вот и запостил
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 28 Авг 2018 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SASKA написал(а): добро весь такой дог который говорит что он хвх кинг... вот и запостил Нажмите для раскрытия... 1 килл
SASKA написал(а): добро весь такой дог который говорит что он хвх кинг... вот и запостил Нажмите для раскрытия... 1 килл
SASKA Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2018 Сообщения 12 Реакции 1 28 Авг 2018 #16 ObeyUltimate написал(а): я играл с мутини и у бил сансета от чего он ливнул (сансет играл с авиком) и шо я же не кричу об это так шо пезда (скрины есть) Нажмите для раскрытия... я рад что ты убил с мутини сансета, я его тоже убивал но на него мне похуй) Kon' написал(а): 1 килл Нажмите для раскрытия... я его раза 2 или 3 убивал
ObeyUltimate написал(а): я играл с мутини и у бил сансета от чего он ливнул (сансет играл с авиком) и шо я же не кричу об это так шо пезда (скрины есть) Нажмите для раскрытия... я рад что ты убил с мутини сансета, я его тоже убивал но на него мне похуй) Kon' написал(а): 1 килл Нажмите для раскрытия... я его раза 2 или 3 убивал
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 28 Авг 2018 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SASKA написал(а): я рад что ты убил с мутини сансета, я его тоже убивал но на него мне похуй) я его раза 2 или 3 убивал Нажмите для раскрытия... за всю игру 3 раза??
SASKA написал(а): я рад что ты убил с мутини сансета, я его тоже убивал но на него мне похуй) я его раза 2 или 3 убивал Нажмите для раскрытия... за всю игру 3 раза??
SASKA Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2018 Сообщения 12 Реакции 1 28 Авг 2018 #18 это паста блять, если бы я его убил с ав я бы не скринел)
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 28 Авг 2018 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SASKA написал(а): это паста блять, если бы я его убил с ав я бы не скринел) Нажмите для раскрытия... а я забыл,скит=гм
SASKA написал(а): это паста блять, если бы я его убил с ав я бы не скринел) Нажмите для раскрытия... а я забыл,скит=гм
SASKA Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2018 Сообщения 12 Реакции 1 28 Авг 2018 #20 Kon' написал(а): а я забыл,скит=гм Нажмите для раскрытия... я не говорил что скит=гм я просто говорю что убил его пастой и всё.
Kon' написал(а): а я забыл,скит=гм Нажмите для раскрытия... я не говорил что скит=гм я просто говорю что убил его пастой и всё.