Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Добро и его скит)

• Автор темы Автор темы SASKA
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аххаах
ору ебать
кнч

ебать ты самый умный что ли? иди убей cкит с этим стакхаком)
сс дать? как с д3м ебал скит -_-
Не , ну как ебал)00))000))0 в рот хуй брал ну и подсасывал его

Скит параша как и его юзеры.
я типо должен обидеться? или что? из за того что на хвх умер, на самом деле, такие деграданты играю, сансет готов продать всё что у него есть за чит ( хвх)
Тебе самому не смешно такую тему делать
Да да да,видел я сансета и ебучих скитеров на хвх
Как по мне да,сансет не уёбок
А эти ебучие скит-помойки уже заебали выебонить - *ты лох и нн потому что у тебя скита нету,а там уже 1900 человек*

Скит параша как и его юзеры.

А эти ебучие скит-помойки уже заебали выебонить - *ты лох и нн потому что у тебя скита нету,а там уже 1900 человек*
было такое же общение с моим другом который фбой скита и типо выебывается что у него он есть без пруфоф сливной

найс пк квадрат моник in 2018

Назад
Сверху Снизу