Решено Жалоба на @Danieru1337 (3000 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: beduaper
Ответчик: Danieru1337
Контактные данные ответчика: лс форума
qiwi: +79166155790
Яндекс - 410011466976109
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/53292/
Дата нарушения: 26 авг 2018
Сумма претензии: 3000 руб.

Описание претензии:
Купил у данного товарища обход клиента Faceit. По итогу получил нерабочий антируткит, на который фейсит античит ругается и не запускается. Как мне сказал тс, обход за два дня до моей покупки отлично работал))) По итогу я так и не получил рабочего обхода, а соответственно у меня в руках пу-сты-шка уже как 4 дня.

Скриншоты переписки:

И после этого тс мне больше не писал)))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) Не за два дня до покупки, а во время покупки.
2) Сам метод у тебя, просто нужен аналог того антируткита. Обход по факту рабочий.
3) В день покупки ты сам мне отписал что все ок. На сколько я знаю админы могут чекать переписку.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
1) Не за два дня до покупки, а во время покупки.
2) Сам метод у тебя, просто нужен аналог того антируткита. Обход по факту рабочий.
3) В день покупки ты сам мне отписал что все ок. На сколько я знаю админы могут чекать переписку.
Ок в плане того что программа заработала после перезагрузки пк, а конкретно с фейситом, ради чего я собственно у тебя и покупал не работает?))
По факту может и рабочий, но в итоге на руках у меня ничего нет. Я попросил манибек-ты отказал. Вот и написал жалобу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ок в плане того что программа заработала после перезагрузки пк, а конкретно с фейситом, ради чего я собственно у тебя и покупал не работает?))
По факту может и рабочий, но в итоге на руках у меня ничего нет. Я попросил манибек-ты отказал. Вот и написал жалобу
То что его пофиксили это совпадение, а не моя вина. Ты должен был понимать что это риск, тем более на FaceIT.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
То что его пофиксили это совпадение, а не моя вина. Ты должен был понимать что это риск, тем более на FaceIT.
Какой риск ало, я даже не поиграл ни разу. Раз у тебя нечего предоставить, возвращай деньги, как может быть вообще по другому

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Ждём ответа администрации.
Обход пашет, нужен другой антируткит. У меня нет времени его искать. На момент продажи все работало.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Чел заплатил 3к, чтобы самому что-то искать?
На момент продажи работало. То что начали детектится именно антируткит не моя проблема.

Чел заплатил 3к, чтобы самому что-то искать?
И 3к это вообще копейки за обход.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
На момент продажи работало. То что начали детектится именно антируткит не моя проблема.
может ты ещё раз напишешь, что все работало? Мне важен результат, который я получил после оплаты, а не то, что у тебя там что то работало до этого

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
может ты ещё раз напишешь, что все работало? Мне важен результат, который я получил после оплаты, а не то, что у тебя там что то работало до этого
А лично мне поебать что для тебя важно. Я тебе гарантий не давал.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Чел заплатил 3к за нерабочую хуету по факту. Кстати, а где видос работоспособности? Опять ты не дома?
Именно. Не рабочую? Сменит антируткит и может играть спокойно. У меня все.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Сразу после продажи покупатель сказал что всё работает и всё збс, продавец не обязан делать ему обход ЛТ(не важно сколько обход работал 12 часов или 5 лет, главное что работал на момент оплаты(а он лично подтвердил что он работает)), ждём пруф от Данилы и не встреваем в конфликт без наличия на то прав...
Я сказал что работает конкретно программа, которую он предоставил БЕЗ включённого античита, по контексту переписки это понятно даже обезьяне. За все время я ни разу не поиграл с рабочим клиентом, так как он тупо не запускается с программой, которую предоставил тс

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Я сказал что работает конкретно программа, которую он предоставил БЕЗ включённого античита, по контексту переписки это понятно даже обезьяне. За все время я ни разу не поиграл с рабочим клиентом, так как он тупо не запускается с программой, которую предоставил тс
Античит начал детектить службу которая запускает драйвер. Решение проблемы - смена антируткита.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Античит начал детектить службу которая запускает драйвер. Решение проблемы - смена антируткита.
Так работай, лол. Я уже в течении 4 дней только о решениях и слышу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Так работай, лол. Я уже в течении 4 дней только о решениях и слышу
Ищи сам лол. Откуда мне знать что он вообще не из за тебя начал это делать? Админы могут логи чекать если ты палишься.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Ищи сам лол. Откуда мне знать что он вообще не из за тебя начал это делать? Админы могут логи чекать если ты палишься.
Лол, я тебе заплатил 3к чтобы ты мне кинул хуйню и улетел. Ну ты ахуел, парень)))
Я жду админов, пусть решают

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Нужно было сразу проверить, а не теперь ныть, купил - сразу проверь.
Я не мог проверить по одной причине - тс не предоставил чит, хотя говорил что предоставит, в итоге сказал не играть с левым читом пока не даст норм чит)) так и не дал, кстати

Ни чита, ни обхода :roflanPominki:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу