Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У тебя антируткит детектнули.Работает? А что же случилось??? У меня единственный случАй?
У тебя антируткит детектнули.Работает? А что же случилось??? У меня единственный случАй?
ДыА??????! Так выдай мне рабочий руткит, у тебя у самого он не работает хдУ тебя антируткит детектнули.
Теперь да. Ищи на китайских форумах рабочий. У меня нет времени.ДыА??????! Так выдай мне рабочий руткит, у тебя у самого он не работает хд
А ведь я тебе строчил в ЛС и просил проверить. Обход рабочий до сих пор. Пусть скачает другой антируткит и все.Danieru1337 24 часа на возврат товара/денег.
мне от тебя уже кроме денег ничего не надо) я понял, что ты "хороший парень"А ведь я тебе строчил в ЛС и просил проверить. Обход рабочий до сих пор. Пусть скачает другой антируткит и все.
Так в чем проблема помочь ему в этом?А ведь я тебе строчил в ЛС и просил проверить. Обход рабочий до сих пор. Пусть скачает другой антируткит и все.
Да, работалТак в чем проблема помочь ему в этом?
Обход на момент продажи работал?
Я не против ему помочь, но у меня нет времени. Я попросил его подождать.Так в чем проблема помочь ему в этом?
Обход на момент продажи работал?
Скриншот можно?На момент продажи покупатель подтвердил работу(в подтверждение я приложил скрины), спустя 24 часа он пишет о том что мой метод не работает.
В теме не было указано о гарантии 24+ часов, значит это подразумевает гарантию только на момент покупки.
Нет, не работал. Пруфы работоспособности будут, кроме твоих слов? Ты не играл с тех пор, как вышло 2-3 обновления кски (ты сам мне об этом писал), а соотвественно никак не мог проверить. Говоришь что я мог стать причиной фикса? Меня никогда в жизни не банило за читы на фейсите, и единстенный запуск руткита с клиентом повлёк за собой краш самого клиента фейсита.Да, работал
Я не против ему помочь, но у меня нет времени. Я попросил его подождать.
Томас прикреплял но вы их удалили.Скриншот можно?
Томас прикреплял но вы их удалили.
Тс тупа решил и рыбку сьесть и нахуй сесть, как я понял.
Что скажешь?По поводу данного сообщения. Я тебе написал, что у меня пусто во вкладках, в следующем сообщении я написал, что всё решилось путём перезагрузки пк (решилось в плане того, что во вкладках появились процессы, это никак не связано с проверкой работы с клиентом фейсита). Я у тебя попросил дллку, ты сказал подождать, я попросил чит, который ты юзаешь, ты сказал что чит крашит, лучше попросишь кого нибудь пофиксить, сказал НЕ ИГРАТЬ ПОКА НЕ ВЫДАШЬ ЧИТ. Я не играл, попробовал ради интереса запустить процесс хакер с клиентом и был таков - нихуя не работает)
Если честно, мне кажется что он просто теперь придумывает блять.Что скажешь?
Пожалуйста, все сообщения админы могут чекать, пусть проверяют нашу с тобой перепискуЕсли честно, мне кажется что он просто теперь придумывает блять.
Спроси у людей которые этим занимаются. Они подтвердят что это работает.Что скажешь?
зачем кого то спрашивать, обьясни мне? Есть я, ты, проблема и модератор, никого не надо вмешивать сюда, даже твоего дружка, который очень сильно пытается тебе помочь избежать чего-либоСпроси у людей которые этим занимаются. Они подтвердят что это работает.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz