Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на @Danieru1337 (3000 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почистил тему.

@Danieru1337 24 часа на возврат товара/денег.

Возврата не будет. Инфа уже у него.

А ведь я тебе строчил в ЛС и просил проверить. Обход рабочий до сих пор. Пусть скачает другой антируткит и все.
мне от тебя уже кроме денег ничего не надо) я понял, что ты "хороший парень"

А ведь я тебе строчил в ЛС и просил проверить. Обход рабочий до сих пор. Пусть скачает другой антируткит и все.
Так в чем проблема помочь ему в этом?
Обход на момент продажи работал?

Да, работал

Я не против ему помочь, но у меня нет времени. Я попросил его подождать.

@TomasWhite
3uAoGna.png

На момент продажи покупатель подтвердил работу(в подтверждение я приложил скрины), спустя 24 часа он пишет о том что мой метод не работает.
В теме не было указано о гарантии 24+ часов, значит это подразумевает гарантию только на момент покупки.

На момент продажи покупатель подтвердил работу(в подтверждение я приложил скрины), спустя 24 часа он пишет о том что мой метод не работает.
В теме не было указано о гарантии 24+ часов, значит это подразумевает гарантию только на момент покупки.
Скриншот можно?

Да, работал

Я не против ему помочь, но у меня нет времени. Я попросил его подождать.
Нет, не работал. Пруфы работоспособности будут, кроме твоих слов? Ты не играл с тех пор, как вышло 2-3 обновления кски (ты сам мне об этом писал), а соотвественно никак не мог проверить. Говоришь что я мог стать причиной фикса? Меня никогда в жизни не банило за читы на фейсите, и единстенный запуск руткита с клиентом повлёк за собой краш самого клиента фейсита.
Obrych1.png

По поводу данного сообщения. Я тебе написал, что у меня пусто во вкладках, в следующем сообщении я написал, что всё решилось путём перезагрузки пк (решилось в плане того, что во вкладках появились процессы, это никак не связано с проверкой работы с клиентом фейсита). Я у тебя попросил дллку, ты сказал подождать, я попросил чит, который ты юзаешь, ты сказал что чит крашит, лучше попросишь кого нибудь пофиксить, сказал НЕ ИГРАТЬ ПОКА НЕ ВЫДАШЬ ЧИТ. Я не играл, попробовал ради интереса запустить процесс хакер с клиентом и был таков - нихуя не работает)
Я ждал тебя день, два,три, сегодня четвертый, а я так и нихуя не получил. А если бы у меня был турнир в тот же день? Ммм? Я заебался ждать, я требую манибек

Томас прикреплял но вы их удалили.

Тс тупа решил и рыбку сьесть и нахуй сесть, как я понял.
По поводу данного сообщения. Я тебе написал, что у меня пусто во вкладках, в следующем сообщении я написал, что всё решилось путём перезагрузки пк (решилось в плане того, что во вкладках появились процессы, это никак не связано с проверкой работы с клиентом фейсита). Я у тебя попросил дллку, ты сказал подождать, я попросил чит, который ты юзаешь, ты сказал что чит крашит, лучше попросишь кого нибудь пофиксить, сказал НЕ ИГРАТЬ ПОКА НЕ ВЫДАШЬ ЧИТ. Я не играл, попробовал ради интереса запустить процесс хакер с клиентом и был таков - нихуя не работает)
Что скажешь?

Если честно, мне кажется что он просто теперь придумывает блять.
Пожалуйста, все сообщения админы могут чекать, пусть проверяют нашу с тобой переписку
Ты кроме этого даже ничего и не можешь написать, сам понимаешь что в говно наступил

Спроси у людей которые этим занимаются. Они подтвердят что это работает.
зачем кого то спрашивать, обьясни мне? Есть я, ты, проблема и модератор, никого не надо вмешивать сюда, даже твоего дружка, который очень сильно пытается тебе помочь избежать чего-либо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу