Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кстати один из таких челиков тут отписывал
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Так ты ему сам сказал: "Жди, пока я выдам чит".Если честно, мне кажется что он просто теперь придумывает блять.
Дай время, найду дорогой антируткит и все.Так ты ему сам сказал: "Жди, пока я выдам чит".
За время ожидания, обход слегка загнулся, поэтому тс так и не смог поиграть с ним.
Мой вердикт не меняется: 24 часа на манибек/помощь тс'у.
Могу оспорить (прошу в случае удаления пусть это сделает гл. Админ)Так ты ему сам сказал: "Жди, пока я выдам чит".
За время ожидания, обход слегка загнулся, поэтому так и не смог поиграть с ним.
Мой вердикт не меняется: 24 часа на манибек/помощь тс'у.
И да, хватит уже лезть сюда, пэжэНет, не работал. Пруфы работоспособности будут, кроме твоих слов? Ты не играл с тех пор, как вышло 2-3 обновления кски (ты сам мне об этом писал), а соотвественно никак не мог проверить. Говоришь что я мог стать причиной фикса? Меня никогда в жизни не банило за читы на фейсите, и единстенный запуск руткита с клиентом повлёк за собой краш самого клиента фейсита.
По поводу данного сообщения. Я тебе написал, что у меня пусто во вкладках, в следующем сообщении я написал, что всё решилось путём перезагрузки пк (решилось в плане того, что во вкладках появились процессы, это никак не связано с проверкой работы с клиентом фейсита). Я у тебя попросил дллку, ты сказал подождать, я попросил чит, который ты юзаешь, ты сказал что чит крашит, лучше попросишь кого нибудь пофиксить, сказал НЕ ИГРАТЬ ПОКА НЕ ВЫДАШЬ ЧИТ. Я не играл, попробовал ради интереса запустить процесс хакер с клиентом и был таков - нихуя не работает)
Я ждал тебя день, два,три, сегодня четвертый, а я так и нихуя не получил. А если бы у меня был турнир в тот же день? Ммм? Я заебался ждать, я требую манибек
В переписки нет подтверждения работы обхода. Тыкни модератора или из глав пальцем туда, где написано что обход работает?Могу оспорить (прошу в случае удаления пусть это сделает гл. Админ)
Чит в сделку не входил! При запуске античит никаких ошибок не выдавал.
Он должен был использован свой чит, но у него его не было. Данила с доброты душевной сказал что даст свою пасту(о которой и речи не было в теме продажи, покупатель должен был использовать свой чит)
Повторюсь, продавался обход, про чит речи не было, на момент продажи обход работал и покупатель это подтвердил.
PS: нарушений по теме продажи нет.
Меняешь "антируткит" и он работаетДа, забыл залить ссылку на скрине, но он энивей уже не рабочий как 4 дня, кому он нахуй нужен :DDD
Так найди же мне этот антируткит, который работает! 4 дня уже и толку 0. Это был единственный рабочий, с остановкой ring0 хуковМеняешь "антируткит" и он работает
https://vk.com/thisis_kekcВ переписки нет подтверждения работы обхода. Тыкни модератора или из глав пальцем туда, где написано что обход работает?
*Прошу прощение что лезу, горит просто от таких, которые деньги получили и все, больше ничего не надо*
В переписки нет подтверждения работы обхода. Тыкни модератора или из глав пальцем туда, где написано что обход работает?
*Прошу прощение что лезу, горит просто от таких, которые деньги получили и все, больше ничего не надо*
По факту проверить обход без .DLL нельзя ? или я чего то не знаю?
Ты прав, ты чего-то не знаешь, достаточно что АЧ фейсита при скане процессов и ТД на ПК не выдавал ошибку.По факту проверить обход без .DLL нельзя ? или я чего то не знаю?
если я правильно понял, то без робочего "антируткита" античит не даст запутить прогуПо факту проверить обход без .DLL нельзя ? или я чего то не знаю?
Но он выдал, об этом я упомянул в сообщениях, он крашит при каждом запуске программыТы прав, ты чего-то не знаешь, достаточно что АЧ фейсита при скане процессов и ТД на ПК не выдавал ошибку.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz