Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на @Danieru1337 (3000 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кстати один из таких челиков тут отписывал

Извините что прерываю. Но просто залейте фулл переписку и все сразу станет ясно.

Если честно, мне кажется что он просто теперь придумывает блять.
Так ты ему сам сказал: "Жди, пока я выдам чит".
За время ожидания, обход слегка загнулся, поэтому тс так и не смог поиграть с ним.

Мой вердикт не меняется: 24 часа на манибек/помощь тс'у.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За время ожидания, обход слегка загнулся, поэтому тс так и не смог поиграть с ним.

Дай время, найду дорогой антируткит и все.

Блять он тупа слил обход на скринах, пусть нахуй идёт.

За время ожидания, обход слегка загнулся, поэтому так и не смог поиграть с ним.

Могу оспорить (прошу в случае удаления пусть это сделает гл. Админ)
Чит в сделку не входил! При запуске античит никаких ошибок не выдавал.
Он должен был использован свой чит, но у него его не было. Данила с доброты душевной сказал что даст свою пасту(о которой и речи не было в теме продажи, покупатель должен был использовать свой чит)
Повторюсь, продавался обход, про чит речи не было, на момент продажи обход работал и покупатель это подтвердил.
PS: нарушений по теме продажи нет.

Ещё раз для особо одаренных

Нет, не работал. Пруфы работоспособности будут, кроме твоих слов? Ты не играл с тех пор, как вышло 2-3 обновления кски (ты сам мне об этом писал), а соотвественно никак не мог проверить. Говоришь что я мог стать причиной фикса? Меня никогда в жизни не банило за читы на фейсите, и единстенный запуск руткита с клиентом повлёк за собой краш самого клиента фейсита.
Obrych1.png

По поводу данного сообщения. Я тебе написал, что у меня пусто во вкладках, в следующем сообщении я написал, что всё решилось путём перезагрузки пк (решилось в плане того, что во вкладках появились процессы, это никак не связано с проверкой работы с клиентом фейсита). Я у тебя попросил дллку, ты сказал подождать, я попросил чит, который ты юзаешь, ты сказал что чит крашит, лучше попросишь кого нибудь пофиксить, сказал НЕ ИГРАТЬ ПОКА НЕ ВЫДАШЬ ЧИТ. Я не играл, попробовал ради интереса запустить процесс хакер с клиентом и был таков - нихуя не работает)
Я ждал тебя день, два,три, сегодня четвертый, а я так и нихуя не получил. А если бы у меня был турнир в тот же день? Ммм? Я заебался ждать, я требую манибек

И да, хватит уже лезть сюда, пэжэ

Могу оспорить (прошу в случае удаления пусть это сделает гл. Админ)
Чит в сделку не входил! При запуске античит никаких ошибок не выдавал.
Он должен был использован свой чит, но у него его не было. Данила с доброты душевной сказал что даст свою пасту(о которой и речи не было в теме продажи, покупатель должен был использовать свой чит)
Повторюсь, продавался обход, про чит речи не было, на момент продажи обход работал и покупатель это подтвердил.
PS: нарушений по теме продажи нет.
В переписки нет подтверждения работы обхода. Тыкни модератора или из глав пальцем туда, где написано что обход работает?

*Прошу прощение что лезу, горит просто от таких, которые деньги получили и все, больше ничего не надо*

@beduaper слил обход, я думаю тут все понятно

Меняешь "антируткит" и он работает
Так найди же мне этот антируткит, который работает! 4 дня уже и толку 0. Это был единственный рабочий, с остановкой ring0 хуков

В переписки нет подтверждения работы обхода. Тыкни модератора или из глав пальцем туда, где написано что обход работает?

*Прошу прощение что лезу, горит просто от таких, которые деньги получили и все, больше ничего не надо*
https://vk.com/thisis_kekc
Сорри, иначе не могу, я в дороге и у меня пропадает инет))

Что за рофлы? Работал или нет, ты продал товар который должен работать у всех, а у кого нет, ты должен помогать им. Ты тупо забрал мани у пацана и обмазываешься тут.

unknown.png

По факту проверить обход без .DLL нельзя ? или я чего то не знаю?
Ты прав, ты чего-то не знаешь, достаточно что АЧ фейсита при скане процессов и ТД на ПК не выдавал ошибку.

По факту проверить обход без .DLL нельзя ? или я чего то не знаю?
если я правильно понял, то без робочего "антируткита" античит не даст запутить прогу

Ты прав, ты чего-то не знаешь, достаточно что АЧ фейсита при скане процессов и ТД на ПК не выдавал ошибку.
Но он выдал, об этом я упомянул в сообщениях, он крашит при каждом запуске программы

Хватит продолжать что-то выяснять. Главный Модератор уже все написал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу