Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Помогите пожалуйста!

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогите пожалуйста. Случайно заблокировал свой Meizu m3 note. Скрин ниже. Не чего не помогает.Кто реально поможет,от благодарю деньгами. В заранее огромное спасибо.
P.S Пароль каким то образом забыл. Хотя помню какой ставил, но он не подходит (.
maxresdefault.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Данные потеряешь, но получишь рабочий смартфон.

Помогите пожалуйста. Случайно заблокировал свой Meizu m3 note. Скрин ниже. Не чего не помогает.Кто реально поможет,от благодарю деньгами. В заранее огромное спасибо.
P.S Пароль каким то образом забыл. Хотя помню какой ставил, но он не подходит (.
maxresdefault.jpg
Это значит ты у кого-то оставил акк Meizu и он тебе блокнул телефон

Одинаковые действия.
Не помогло.

Это значит ты у кого-то оставил акк Meizu и он тебе блокнул телефон
Нет. Я случайно игрался с паролем, и не знал об этой функциии. Вижу написано осталась 1 попытка, думаю интересно что же дальше будет? и ТУТ БАЦ ваш телефон заблокирован.

В сервис неси, они как то к пк подключают, определенные файлы удаляют или заменяют, и у тебя эта хрень пропадает

Ты же сказал что деньгами отблагодаришь :whyRly:
Ты же сказал что деньгами отблагодаришь :whyRly:
Им их чет давать не охото :roflanEbalo:

Не хочешь гуглить что это за файлы - плати 1000
Я много спасобов всяких пробывал. Там MRT TOOL люди делают,я скачал кряк и бац на след день винда не загружается :LUL:

Пробывал, такие способы не помогают.
ХЗ как ты пробовал, АНДРОИД - это не iOS, там обойти пароль на изи - принесли мне однажды залоченный Sony Xperia - делается ХАРД РЕСЕТ- и у тебя мобила типа с завода ни паролей ничего, значит ты что то не так делаешь, в инете полно видео, как люди снимают ЛОК

ХЗ как ты пробовал, АНДРОИД - это не iOS, там обойти пароль на изи - принесли мне однажды залоченный Sony Xperia - делается ХАРД РЕСЕТ- и у тебя мобила типа с завода ни паролей ничего, значит ты что то не так делаешь, в инете полно видео, как люди снимают ЛОК
У меня тип не андроит вроде как. Flyme прошивка.

У меня тип не андроит вроде как. Flyme прошивка.
«Flyme OS» — оболочка на основе операционной системы Android с открытым исходным кодом. Разрабатывается компанией Meizu Technology Co., Ltd.. Представляет собой сильно изменённый пользовательский интерфейс, в котором отсутствует меню приложений.

Назад
Сверху Снизу