MERCURION — лучший легитный чит для PUBG от форума! 100% гарантия и надёжность!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K

Приветствую вас, друзья!

В связи с запуском проекта YOUGAME.BIZ RESELL SERVICE мы открываем продажи чита MERCURION от лица форума. Софт имеет обширный функционал, хорошую техническую поддержку и качественную оптимизацию!​

Видеообзор проекта:

Статус античитов:
- BattleEye: Undetected
- XignCode: Undetected

Тип чита: Internal
Работает на ОС: 7 / 8 / 8.1 / 10
Режимы работы: оконный, полноэкранный в окне.
Поддерживает платформы: Steam / Mail.Ru

Что нужно знать?
1. Софт полностью настроен. Купил, запустил и начать играть. Если что-то будет непонятно — техническая поддержка поможет разрешить любой вопрос.
2. Сам проект грамотно оптимизирован и не даёт просадку FPS при соответствующих настройках.
3. Если вы смотрели видеообзор выше, то уже должны знать, что проект имеет графический интерфейс (GUI).
4. Чит всегда актуален и быстро обновляется согласно апдейтам игры.
5. Круглосуточная техническая поддержка через live-chat на сайте.

AIMBOT Возможность автоматически прицеливаться на врагов.
AIMBOT DISTANCE Выбор дистанции действия аимбота.
SENSITIVITY Скорость переключения между противниками. Чем меньше значение, тем быстрее переключается функция.
AIMBOT LEVEL Выставление уровня части тела врага. Чем больше значение, тем выше он стреляет.

FOV Возможность наводиться на соперников в определенном диапазоне. Чем больше в ползунке процент, тем больше радиус он охватывает.

TRIGGERBOT Автоматическая стрельба, при наведении прицела на врага.
TRIGGERBOT DISTANCE Выбор дистанции действия триггербота.

SHOW CHAMS Показывать прозрачные чамсы на игроков.
CHAMS HIGHTLIGHT Показывать подсвеченные чамсы на игроков.
CHAMS WIREFRAME Показывать текстурированные чамсы на игроков.

ESP REFRESH RATE Возможность настраивать частоту обновления видимости противников через ЕСП. Оптимальные значения: 45 – 60
SHOW 2D BOXES Включение ЕСП, в 2Д формате.
SHOW DISTANCE Выбор дистанции видимости ЕСП.
DISTANCE COLOR Включение подцветки расстояния. Крайне далеко – белым цветом, относительно близко – желтым, рядом – красным.

ERASE SEA Удалить воду на всей карте.
SHOW FPS Показывать счетчик ФПС в игре.
CROSSHAIR Показывать перекрестие по центру экрана.

Hotkey:
Открыть/скрыть окно трейнера
F5
Убить процесс чита F12
Включить/выключить ESP F6
Включить/выключить AIMBOT(работает по зажатию) Right Mouse
Включить/выключить TRIGGERBOT(работает по зажатию) CTRL

Цена за 1 месяц: 2990 рублей
Цена за продление подписки: 1495 рублей

Методы оплаты: QIWI / Yandex.Деньги / WebMoney / Банковскими картами / Терминалы / Apple Pay, Samsung Pay / Евросеть / Связной - Robokassa

КАК КУПИТЬ? Нужно всего лишь связаться со мной:
Не забывайте указать игру, для которой вам нужен софт.

Страница ВКонтакте: https://vk.com/it.govard (частый онлайн)
Telegram: https://t.me/@mrGOVARD (частый онлайн)
Discord: GOVARD#7390 (умеренный онлайн)

Данная тема служит исключительно для отзывов!
Все вопросы задавать в данном треде: https://yougame.biz/threads/54518/
Предложения и пожелания по проекту: https://yougame.biz/threads/54521/

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Хочется начать с информации о поддержки,а тут и вправду есть о чем сказать.При первом запуске чита произошла ошибка,но бысто ответели и более того было не лень зайти со мной в скайп и почочь там,а далеко не все будут тратить свое время на покупателя!Сам чит не плох,но за свои деньги функционал не большой(вх,да чамсы и все такое,но все же,хотелось бы и подцветка лута).Сам аим ЛИЧНО на мой взгляд не очень.Вх фпс вроде не жрет,но или не очень сильно,я не замечал.Взял чит на месяц,впринципе доволен

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Получили банан и за того что детектнулся инжектор или что-то наподобие
Тех поддержка помогла и предоставила компенсацию - благодарен - обидно только что надо винду снести чтобы все следы чита стереть.

Ребята красацы делают что могут и помогают !

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Получил Банан поддержка культурно предоставила компенсацию в виде ключа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Прилетел бан сегодня, отписал в техподдержку, в течении получаса проверили и выдали ключ на новый акк, извинились за неудобства, спасибо за скорость техничке!!!

Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Также выдали новый ключ после того как написал в техподдержку, в этом плане - огромный респект разрабу чита за честность!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Бан скомпенсировали кодом к пабгу на новый ак, сказали что чит всё равно собираются поддерживать, ребята вы просто топчик :kreygasm:

щитпостер от народа
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
2K
Фига, при бане дают ключ на пубг) Молодцы :) И играть не страшно :))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Сообщения в данной теме действительно удаляют, но и от обязательств своих не отказываются. Правда с поправкой, что компенсация в виде ключа - услуга разовая, что будет после возвращения софта в работу неизвестно. В целом чит - ничего лишнего за приемлимую цену. Если будет работать, будут поддерживать и доводить до ума, то почему бы и нет. Пока лишь приобрели ключ пабг практически по 4-х кратной цене. Жаль, до положительно отзыва не дотягивает!

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уважаемые, оставляйте в данной теме только отзывы по софту.
Все остальные вопросы, предложения, обсуждения, пожалуйста в данную тему.
Спасибо за понимание :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Скорей всего это очередной удаленный отзыв о софте, который был приобретен мною 06.09 у топикстартера, в первые же минуты использования мною было замечено, что почти все в софте работает не так, как заявлено, хотя нельзя сказать что из ряда вон плохо. Надо сказать, приятные люди в техподдержке все внимательно выслушали и обещали, что работа идет и все будет исправлено. Менее чем в течение суток подписка на софт была заморожена в связи с имеющими место блокировками игровых аккаунтов, а вскоре и на мой аккаунт была наложена блокировка. как и большинству из нас, мне был выдан ключ на активацию игры в стим. На предложение предоставить мне выбор о виде предоставленной компенсации был получен отказ. На данный момент имею нерабочий софт с открытой датой на возобновление подписки, игровой ключ и непонятное отношения администрации...
З.Ы. Надеюсь, вы все же читаете этот ОТЗЫВ, товарищи!

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Скорей всего это очередной удаленный отзыв о софте, который был приобретен мною 06.09 у топикстартера, в первые же минуты использования мною было замечено, что почти все в софте работает не так, как заявлено, хотя нельзя сказать что из ряда вон плохо. Надо сказать, приятные люди в техподдержке все внимательно выслушали и обещали, что работа идет и все будет исправлено. Менее чем в течение суток подписка на софт была заморожена в связи с имеющими место блокировками игровых аккаунтов, а вскоре и на мой аккаунт была наложена блокировка. как и большинству из нас, мне был выдан ключ на активацию игры в стим. На предложение предоставить мне выбор о виде предоставленной компенсации был получен отказ. На данный момент имею нерабочий софт с открытой датой на возобновление подписки, игровой ключ и непонятное отношения администрации...
З.Ы. Надеюсь, вы все же читаете этот ОТЗЫВ, товарищи!
Все твои сообщения удалял куратор раздела, потому что они не имели полноценный характер. Что касается "автор темы пользуясь положением на форуме удаляет мои сообщения и редактирует заглавную тему" — тут ты немного прихуел, дружок. Как ты можешь делать вывод о том, чего не знаешь?

Данная тема редактировалась только в момент её создания, вот тебе скриншот её истории редактирования:

Что касается лично меня, то я лишь продаю софт, и всё. Покупать или нет — это уже персональный выбор клиента. На все вопросы о детектах я всегда отвечаю перед покупкой. Видимо, у меня карма такая, что софт ушёл в детект сразу же после того, как я им занялся?) Может быть. Но, по факту, софт получен, разработчики обещают всё исправить. Ну, а от детекта никто никогда не сможет защитить, все перед покупкой должны понимать, чем они рискуют. А если разработчики не исправят всё это дело, то сотрудничество с ними будет закончено. Такие дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу