Нажатие на кнопку в браузере

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
[C++] Нужно, чтобы программа нажимала на определенную кнопку в браузере (Chrome). Для этого, как я понимаю, мне нужно знать ее адрес. Подскажите, как его узнать? Например нажать в Яндексе на "Найти".

Последнее редактирование:
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
0
[C++] Нужно, чтобы программа нажимала на определенную кнопку в браузере (Chrome). Для этого, как я понимаю, мне нужно знать ее адрес. Подскажите, как его узнать? Например нажать в Яндексе на "Найти".
Тебе надо именно нажать, или получить ответ после нажатия?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
Можно только через EnumChildWindows. Но нажать на кнопку "Найти" вряд ли получится, это ведь просто html верстка, можно будет нажать только на кнопки в самом браузере (открыть новую вкладку и тп)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тебе надо именно нажать, или получить ответ после нажатия?
Нажать

Можно только через EnumChildWindows. Но нажать на кнопку "Найти" вряд ли получится, это ведь просто html верстка, можно будет нажать только на кнопки в самом браузере (открыть новую вкладку и тп)
Спасибо за ответ, но мне это не подходит :(

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На плюсах это нормально не сделать. Только если тупо эмулировать нажатие ЛКМ и через глобальные координаты курсору задать позицию.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На плюсах это нормально не сделать. Только если тупо эмулировать нажатие ЛКМ и через глобальные координаты курсору задать позицию.
Значит придется делать так.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Если это кнопка в странице, то EnumChildWindows тут не причем

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
через
SendMessage можно дропнуть WM_KEYDOWN + WM_KEYUP с VK_LBUTTON

Сверху Снизу