$ MRX.BEST $
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
*Like*все ру читы параша, исключений нет
*Like*все ру читы параша, исключений нет
не лол щас moneybot $ #1.фаталити офк #1 скит и вся хуйня это хуйня
видел как чел сосал с ним стакглокуне лол щас moneybot $ #1.
круто, но я не уверен, что ты встретил настоящего юзера манибота лол. их меньше 15видел как чел сосал с ним стакглоку
офк их не меньше 15круто, но я не уверен, что ты встретил настоящего юзера манибота лол. их меньше 15
ну если у тебя есть репутация хоть какая-то, то да, возможно, но если ты мистер ник, который катает только на арене, то знаешь, ну такоея написал про эти читы , потому что как по мне туда изи инвайт получить кек
Токо на арене, ты уверен? memeну если у тебя есть репутация хоть какая-то, то да, возможно, но если ты мистер ник, который катает только на арене, то знаешь, ну такое
ну щас ты еще иногда в афк на серверах стоишь и даже бывает, что бегаешь, но с пастой какой-то, я так понимаю?Токо на арене, ты уверен? meme
Потому что супримаси кончился, зевс закрыли.ну щас ты еще иногда в афк на серверах стоишь и даже бывает, что бегаешь, но с пастой какой-то, я так понимаю?
честно говоря, ты и с супримаси играл не оченьПотому что супримаси кончился, зевс закрыли.
на ево топовом сервере ты и со скитом будешь не очень ибо pAntiUntrusted includedчестно говоря, ты и с супримаси играл не очень
играть со скитом на арене довольно сомнительное удовольствие, но соглашусь с тобойна ево топовом сервере ты и со скитом будешь не очень ибо pAntiUntrusted included
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz