Начинающий
нуженЕсть версия 1.7.3 ) Нужен?
нуженЕсть версия 1.7.3 ) Нужен?
пиши со знаками препинаниями, я нихуя не понял.Народ есть у кого рабочий Backpack с umod не интересует
Так понятно ?пиши со знаками препинаниями, я нихуя не понял.
Вот, у них точно есть :)Народ есть у кого рабочий Backpack, с umod не интересует.
Спасибо не нужно это Г ещё и за 700 )))Вот, у них точно есть :)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это не совсем дуэли. Там собирается к примеру 8 игроков и поочереди каждый из них соревнуется до того момента пока не останется один игроктак это типа дуэлей?!...
уже все. Хана плагину.
ладно(уже все. Хана плагину.
:) А попросить помощи у продавца?ПРИВЕТ ПОМОГИТЕ С ПЛАГИНОМ ONEVSONE НЕ ГЕНЕРИРУЕТ АРЕНУ САМ УЖЕ ПОСТРОИЛ ПРОПИСАЛ В КОНФЕ НАЗВАНИЕ А ОН ПИШЕТ АРЕНА ОТСУСТВУЕТ МОЙ ДС 《¤АN¥BI$¤》#2182
Есть ли у кого-то плагин
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Готов обменять что-то на него. Либо на любой другой его плагин.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.у кого есть данный плагин ?
Выложи его здесь , кто-то может и подправитПРИВЕТ ПОМОГИТЕ С ПЛАГИНОМ ONEVSONE НЕ ГЕНЕРИРУЕТ АРЕНУ САМ УЖЕ ПОСТРОИЛ ПРОПИСАЛ В КОНФЕ НАЗВАНИЕ А ОН ПИШЕТ АРЕНА ОТСУСТВУЕТ МОЙ ДС 《¤АN¥BI$¤》#2182
Это не OneVsOneПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
скинь плагин сюдаПРИВЕТ ПОМОГИТЕ С ПЛАГИНОМ ONEVSONE НЕ ГЕНЕРИРУЕТ АРЕНУ САМ УЖЕ ПОСТРОИЛ ПРОПИСАЛ В КОНФЕ НАЗВАНИЕ А ОН ПИШЕТ АРЕНА ОТСУСТВУЕТ МОЙ ДС 《¤АN¥BI$¤》#2182
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz