Но люди могут чинить эти предметы. Тупость... Его мне друг скинулУ тебя какой плагин на огненные кирку и топор ?
Но люди могут чинить эти предметы. Тупость... Его мне друг скинулУ тебя какой плагин на огненные кирку и топор ?
Скинь его в архиве, посмотрю тебе альтернативный плагинНо люди могут чинить эти предметы. Тупость... Его мне друг скинул
Точно, архив.... А то мне пишет тип нельзя скинуть...Скинь его в архиве, посмотрю тебе альтернативный плагин
Это тот же плагин что и от Vlada "MachiningTools v.1.0.9"Точно, архив.... А то мне пишет тип нельзя скинуть...
Не спрашивай, выкладывай, для этого тема и создана.Кстати, я нашёл как закрыть доступ игрокам, которые заходят по семейному доступу! Если интересно - кину плагин!
Почему его можно чинить?Это тот же плагин что и от Vlada "MachiningTools v.1.0.9"
Я использую и от Vlada "MachiningTools v.1.0.9" и ещё "MagicSmelt v.1.0.1" от Rust-Plugin.ru.
Но в "MagicSmelt v.1.0.1" просто выдаётся привилегия на переплавку при добыче и авто-переплавку уже в инвентаре.
Если нужно выложу.
Зачарованный или огненный инструмент как и обычный чинится, если его можно починить, значит нужно в магазине поднять на него цену, вот и всё. Не ломай голову, выход есть всегда.Почему его можно чинить?
Эх... Ну ладноЗачарованный или огненный инструмент как и обычный чинится, если его можно починить, значит нужно в магазине поднять на него цену, вот и всё. Не ломай голову, выход есть всегда.
Мы, что бы не парится, создавали группу отдельную в оксиде. Опкупая, например привелегию автопереплавки игрок просто добавлялся на сервере в группу "auto". Тот же принцип что и с наборами голд, вип и т.д.А как через магазин выдать изучения?
То есть у вас человек с привилегией сразу все переплавленное добывал?Мы, что бы не парится, создавали группу отдельную в оксиде. Опкупая, например привелегию автопереплавки игрок просто добавлялся на сервере в группу "auto". Тот же принцип что и с наборами голд, вип и т.д.
Не совсем. Мы давали разрешение на переплавку только тем, кто в группе авто. 1 человек может состоять сразу в нескольких группах. Кто покупает в магазине набор авто, тот и может добывать переплавленное. И точно не помню, но вроди через киты реализовывали это. Что бы у него заработало, после покупки ему нужно было кит брать. Завтра пороюсь в записях, напишу точнее как сделать.То есть у вас человек с привилегией сразу все переплавленное добывал?
Можно думаю ограничить починку, используя хук OnItemRepair.Почему его можно чинить?
плагин с ошибками, поставил чистый сервер, обновил, + оксид, и с нуля этот плагин поставил и вот:NextPanel v.1.0.0
Уникальная Info-панель для вашего сервера.
Преимущества:
Просьба использовать белые иконки таких же размеров, как и стандартные в конфиг файле, иначе будут баги !
- Приятный и удобный внешний вид
- Перекрашиваемые иконки при вызове аирдропа/вертолета и т.п.
Директория Авто-сообщений - oxide/data/HexPanel/Messages.json
После каждой настройки конфига и перезапуска плагина перезаходите на сервер!
Положение Авто-сообщений сверху - true
Посмотреть вложение 6557
Посмотреть вложение 6558
Ошибки пофиксили NextPanel v.1.0.1 должно всё работать.плагин с ошибками, поставил чистый сервер, обновил, + оксид, и с нуля этот плагин поставил и вот: Посмотреть вложение 7262
Да и называется она HexPanel правильно. Ласт версия 1.8.0
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz