У меня MultiEvents естьмб кому пригодится. Купил и решил вам скинуть!
Посмотреть вложение 34576
и ребят, если у кого есть плагин
MultiEvents 1.1.0Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и MeteorFall 1.1.4
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Может ты мог бы им поделиться?У меня MultiEvents есть
А чем RustMap из этой ветки тебя не устраивает? Вся настройка до нельзя простая + на русском языке. Проще я впринципе не встречал, не то что в этой ветке, а вообще не встречал. И для ленивых, если карта процедурка или баррен, то изображение само генерируется по ключу, что может быть проще?я так понимаю что нормального плагина на карту нету типо настройка чет то там я по проще для ленивых
qq есть ли у тебя плагин на показ урона цифрами?Попробуй этот
На умоде есть бесплатный, работает нормально. Hit icon кажись называется. Еще есть Hit marker но после вчерашней обновы оксида он накрылся, т.к. вырубили хук, который он использует. Точнее не накрылся, но если нанести урон по дереву. Именно дереву, то игрока кикает с сервера.qq есть ли у тебя плагин на показ урона цифрами?
стоял до прошлой обновы )Попробуй этот
я его немного правил по расположению )qq есть ли у тебя плагин на показ урона цифрами?
Можешь сюда кинуть UI Loot Editor v.0.1.6Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки._uMod (ссылка)
AlphaLoot v.2.4.14 (архив во вложении)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки._uMod (ссылка)
UI Loot Editor v.0.1.6 (стал бесплатным)_Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 33985
Есть ещё плагины, но на платных ресурсах, если у кого есть делитесь, пригодится всем:
- CustomDropChanger
В этой теме есть отдельно и в сливе, полистай.Плагин Duel (Ставки) для Rust 4.2.0 нужен скиньте кто пожалуйста! Старые версии не работают, а ещё желательно киньте новый backpack gui заранее спасибо.
есть похожее менюРебят, есть у кого ZealMicroMenu?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz