смысл его сливать, если он не работает? Если твой работает, скинь пожалуйста!Есть плагин, но вы смотрите на ошибку. Плагин в студию.
Последнее редактирование:
смысл его сливать, если он не работает? Если твой работает, скинь пожалуйста!Есть плагин, но вы смотрите на ошибку. Плагин в студию.
У меня нет, но чтобы понять ошибку надо код смотретьсмысл его сливать, если он не работает? Если твой работает, скинь пожалуйста!
В этой теме выше в постах есть и то и другое, глянь ещё в сливе тоже в предыдущих постах.Всем привет, есть ли у кого OxidLuma? Или же NoStean какой? Буду признателен, а то мой не работает, а разраб восвояси у шагал
Увы но именно после позавчерашней обновы ничего не работает теперь, а так вчера качал всё что было в предыдущих вкладках и то же не работает.В этой теме выше в постах есть и то и другое, глянь ещё в сливе тоже в предыдущих постах.
Sentry Turrets - плагин позволяет игрокам получить турель как в городе NPC. Данная версия работает некорректно, есть ошибка (см. скрин). Кто исправит ее и плагин заработает как нужно, просьба перезалить!!!
плагин компилится, но слот для припасов не доступен, и нет возможности включить туррель...У нее теперь не StorageContainer, переименуй все StorageContainer в ContainerIOEntity
Такая же проблема и понять не могу причиныЧастенько кикает игроков с такими сообщениями, кто знает как побороть?
Kicked: Steam: AuthTicketCanceled
Kicked: Steam: Unresponsive
fixedплагин компилится, но слот для припасов не доступен, и нет возможности включить туррель...
Частенько кикает игроков с такими сообщениями, кто знает как побороть?
Нет, RustMapПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.установлен?
сервер на домашнем компе?Частенько кикает игроков с такими сообщениями, кто знает как побороть?
Благодарю, все работает! А данная команда не будет выключать турель которая в городе нпс, и другой игрок не сможет выключить турель установленную не собою???fixed
Added 'ttoggle' command to toggle SentryGun power on/off
У меня стоял этот плагин , сейчас RustMap , эта проблема уже давноПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.установлен?
Хост, ПУ и фтп доступсервер на домашнем компе?
У меня такое бывает когда в консоли (cmd) ковыряюсь, при двойном enter или при вставке бывает (всех выкидывало) проблемка на windows server 2012, на windows server 2019 пока тьфу тьфу нету.Хост, ПУ и фтп доступ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz