Terror1488 Новичок T Новичок Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2021 Сообщения 1 Реакции 0 17 Июл 2021 #1,901 Доброго времени суток! Я полагаю плагин paratroopers выложенный тут не рабочий ? Кто ни будь починил его?)
Доброго времени суток! Я полагаю плагин paratroopers выложенный тут не рабочий ? Кто ни будь починил его?)
Jacellen Ты че баклан, дефективный? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 816 Реакции 64 17 Июл 2021 #1,902 Terror1488 написал(а): Доброго времени суток! Я полагаю плагин paratroopers выложенный тут не рабочий ? Кто ни будь починил его?) Нажмите для раскрытия... замени npc.EnableServerFall(true); на npc.SetServerFall(true);
Terror1488 написал(а): Доброго времени суток! Я полагаю плагин paratroopers выложенный тут не рабочий ? Кто ни будь починил его?) Нажмите для раскрытия... замени npc.EnableServerFall(true); на npc.SetServerFall(true);
CryZeR Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2020 Сообщения 5 Реакции 0 17 Июл 2021 #1,903 girmest228 написал(а): Улител в бан. Тыкальщик ) Нажмите для раскрытия... Это и так давно слитая версия которую я так же скачал. Lecifer1 написал(а): А ЕСТЬ ПОСТРОЙКА? Нажмите для раскрытия... Держи: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
girmest228 написал(а): Улител в бан. Тыкальщик ) Нажмите для раскрытия... Это и так давно слитая версия которую я так же скачал. Lecifer1 написал(а): А ЕСТЬ ПОСТРОЙКА? Нажмите для раскрытия... Держи: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Lecifer1 Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2020 Сообщения 12 Реакции 0 18 Июл 2021 #1,904 Есть у кого еще такой? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Последнее редактирование: 18 Июл 2021
Viking Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 54 Реакции 1 18 Июл 2021 #1,905 Jacellen написал(а): замени npc.EnableServerFall(true); на npc.SetServerFall(true); Нажмите для раскрытия... Эта шляпа не работает!
Jacellen написал(а): замени npc.EnableServerFall(true); на npc.SetServerFall(true); Нажмите для раскрытия... Эта шляпа не работает!
Jacellen Ты че баклан, дефективный? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 816 Реакции 64 18 Июл 2021 #1,906 Viking написал(а): Эта шляпа не работает! Нажмите для раскрытия... я запускал - у меня работает и самолет и дроп и нпс и танк
Viking написал(а): Эта шляпа не работает! Нажмите для раскрытия... я запускал - у меня работает и самолет и дроп и нпс и танк
Viking Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 54 Реакции 1 18 Июл 2021 #1,907 Jacellen написал(а): я запускал - у меня работает и самолет и дроп и нпс и танк Нажмите для раскрытия... Ну так скинь твой рабочий
Jacellen написал(а): я запускал - у меня работает и самолет и дроп и нпс и танк Нажмите для раскрытия... Ну так скинь твой рабочий
kut86 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2019 Сообщения 11 Реакции 1 19 Июл 2021 #1,908 Jacellen написал(а): замени npc.EnableServerFall(true); на npc.SetServerFall(true); Нажмите для раскрытия... спасибо заработал )
Jacellen написал(а): замени npc.EnableServerFall(true); на npc.SetServerFall(true); Нажмите для раскрытия... спасибо заработал )
kut86 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2019 Сообщения 11 Реакции 1 19 Июл 2021 #1,909 только это не тот плагин который хотелось бы) кто знает как называеться плагин где боты на РТ на парашутах спускаються типо охрана обьектов ?)
только это не тот плагин который хотелось бы) кто знает как называеться плагин где боты на РТ на парашутах спускаються типо охрана обьектов ?)
Jacellen Ты че баклан, дефективный? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 816 Реакции 64 19 Июл 2021 #1,910 Viking написал(а): Ну так скинь твой рабочий Нажмите для раскрытия... видишь человек отписал, что у него все заработало. kut86 написал(а): только это не тот плагин который хотелось бы) кто знает как называеться плагин где боты на РТ на парашутах спускаються типо охрана обьектов ?) Нажмите для раскрытия... такого нет вроде - самопис мб?
Viking написал(а): Ну так скинь твой рабочий Нажмите для раскрытия... видишь человек отписал, что у него все заработало. kut86 написал(а): только это не тот плагин который хотелось бы) кто знает как называеться плагин где боты на РТ на парашутах спускаються типо охрана обьектов ?) Нажмите для раскрытия... такого нет вроде - самопис мб?
LilMoon Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 16 Реакции 0 19 Июл 2021 #1,911 Подскажите как сделать свое кстомное меню в главном меню игры? через клиент игры как то делается но я хз) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Где написано информация в вк. Это пиратский клиент. мне надо изменить под свое, что бы виделись мои постыЮ девблог 210 Последнее редактирование: 19 Июл 2021
Подскажите как сделать свое кстомное меню в главном меню игры? через клиент игры как то делается но я хз) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Где написано информация в вк. Это пиратский клиент. мне надо изменить под свое, что бы виделись мои постыЮ девблог 210
Jacellen Ты че баклан, дефективный? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 816 Реакции 64 20 Июл 2021 #1,912 есть у кого? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. пускай даже не работающий
marks_killer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2019 Сообщения 23 Реакции 2 21 Июл 2021 #1,913 Jacellen написал(а): есть у кого? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. пускай даже не работающий Нажмите для раскрытия... Один из участников форума выкладывал архив с плагинами. Внутри он есть. Спойлер: Спойлер https://yougame.biz/threads/54875/post-2265374
Jacellen написал(а): есть у кого? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. пускай даже не работающий Нажмите для раскрытия... Один из участников форума выкладывал архив с плагинами. Внутри он есть. Спойлер: Спойлер https://yougame.biz/threads/54875/post-2265374
Jacellen Ты че баклан, дефективный? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 816 Реакции 64 21 Июл 2021 #1,914 marks_killer написал(а): Один из участников форума выкладывал архив с плагинами. Внутри он есть. Спойлер: Спойлер https://yougame.biz/threads/54875/post-2265374 Нажмите для раскрытия... там просто фон без меню.Вдруг не оно?
marks_killer написал(а): Один из участников форума выкладывал архив с плагинами. Внутри он есть. Спойлер: Спойлер https://yougame.biz/threads/54875/post-2265374 Нажмите для раскрытия... там просто фон без меню.Вдруг не оно?
Lecifer666 Новичок L Новичок Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2021 Сообщения 2 Реакции 0 21 Июл 2021 #1,915 Jacellen написал(а): там просто фон без меню.Вдруг не оно? Нажмите для раскрытия... проще купить
Jacellen Ты че баклан, дефективный? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 816 Реакции 64 21 Июл 2021 #1,916 Lecifer666 написал(а): проще купить Нажмите для раскрытия... оно не оригинальное
LilMoon Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 16 Реакции 0 21 Июл 2021 #1,917 Кастом главного меню на ваш игровой проект в RUST ПИРАТКА (Любой девблог) [Платно] Обращаться в телеграмм: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кастом главного меню на ваш игровой проект в RUST ПИРАТКА (Любой девблог) [Платно] Обращаться в телеграмм: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Lecifer1 Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2020 Сообщения 12 Реакции 0 22 Июл 2021 #1,918 Jacellen написал(а): оно не оригинальное Нажмите для раскрытия... Там тоже не оригинал, проверял, полная фигня лагающая. Сам ищу кто сможет слить тот плагин.
Jacellen написал(а): оно не оригинальное Нажмите для раскрытия... Там тоже не оригинал, проверял, полная фигня лагающая. Сам ищу кто сможет слить тот плагин.
TrueFalse Забаненный T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2020 Сообщения 22 Реакции 0 22 Июл 2021 #1,919 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Обменяю Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. на ивенты+плагин рейтов и репорт систему
Jacellen Ты че баклан, дефективный? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 816 Реакции 64 24 Июл 2021 #1,920 ищу Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.