Новичок
Доброго времени суток! Я полагаю плагин paratroopers выложенный тут не рабочий ? Кто ни будь починил его?)
замениДоброго времени суток! Я полагаю плагин paratroopers выложенный тут не рабочий ? Кто ни будь починил его?)
Это и так давно слитая версия которую я так же скачал.Улител в бан. Тыкальщик )
Держи:А ЕСТЬ ПОСТРОЙКА?
Эта шляпа не работает!замени
npc.EnableServerFall(true);
на
npc.SetServerFall(true);
я запускал - у меня работает и самолет и дроп и нпс и танкЭта шляпа не работает!
Ну так скинь твой рабочийя запускал - у меня работает и самолет и дроп и нпс и танк
спасибо заработал )замени
npc.EnableServerFall(true);
на
npc.SetServerFall(true);
видишь человек отписал, что у него все заработало.Ну так скинь твой рабочий
такого нет вроде - самопис мб?только это не тот плагин который хотелось бы)
кто знает как называеться плагин где боты на РТ на парашутах спускаються типо охрана обьектов ?)
Один из участников форума выкладывал архив с плагинами. Внутри он есть.есть у кого?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.пускай даже не работающий
там просто фон без меню.Вдруг не оно?Один из участников форума выкладывал архив с плагинами. Внутри он есть.
проще купитьтам просто фон без меню.Вдруг не оно?
оно не оригинальноепроще купить
Там тоже не оригинал, проверял, полная фигня лагающая. Сам ищу кто сможет слить тот плагин.оно не оригинальное
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz