Плагины для Rust Experimental

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у кого випка на TopPlugins, поделитесь
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

буду очень благодарен

Кто сможет обменять? Плагинов много у меня
Вк для связи: https://vk.com/netsense_vhs_xch
Или сюда
есть ui - поменяю на
Есть что то похожее от Voodo.
Пиши в вк обменяю https://vk.com/netsense_vhs_xch
Посмотреть вложение 167659
если есть такой скинь пж

Посмотреть вложение 167660
как тебе такой? он приватный сам покупал
Плагин на скины есть у меня.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Error while compiling: UberTool.cs(4,255+): error CS1061: Type `Construction' does not contain a definition for `canRotate' and no extension method `canRotate' of type `Construction' could be found. Are you missing an assembly reference? пофиксите пж)

Ошибка при компиляции: XDCobaltLaboratory.cs (1189,68): ошибка CS0117: «ResearchTable» не содержит определения для «GetBlueprintTemplate»
Кто подправит?!?!

Вложения

Подскажите как называется плагин,при заходе вылазит табличка регистрации на сервере,искал не нашел,есть какие то где в кансоле прописывать auth но этот не нужен,нужен где вылазит табличка регистрации.

Подскажите как называется плагин,при заходе вылазит табличка регистрации на сервере,искал не нашел,есть какие то где в кансоле прописывать auth но этот не нужен,нужен где вылазит табличка регистрации.

Ребят всех приветствую!
Слушайте ищу человека который соображает в исправлении ошибок в плагинах.
Есть свой сервер онлайн не блещет но он новый если кому интересно вот ип: 185.189.255.52:35300.
Если есть такой человек то напиши мне тут на форуме либо в дс Danchic26#8525.
Оплата твоих услуг как будут идти донаты на сервер.Если у тебя есть другие условия я выслушаю может найдутся те кто просто будут помогать и я смогу отплатить модеркой на сервере (например).
Спасибо за внимание. Буду ждать если такие есть

[QUOTE = "Viking, post: 2357119, member: 159003"]
Ошибка при компиляции: XDCobaltLaboratory.cs (1189,68): ошибка CS0117: «ResearchTable» не содержит определения для «GetBlueprintTemplate»
Кто подправит?!?!
[/ QUOTE]

Держи

Вложения

Назад
Сверху Снизу