Решено Жалоба на Lafko (1500 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: UnknownUser
Ответчик: Lafko
Контактные данные ответчика: Discord - Lafko#8079
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Автооплата
Дата нарушения: 13 сен 2018
Сумма претензии: 1500 руб.

Описание претензии:
Брал программу 'Pak Launcher' для продажи паков, в начале все работало хорошо, мы делали через эту программу паки и продовали, но вот вышло обновление где на самолете стали писать их рекламу, они об этом даже ничего не сказали, хотя об этом надо было хотябы обговорить взаранее, и теперь мы не можем продовать эти паки.

Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Никакого соглашения между покупателем и продавцом на сайте не увидел. Истца тоже можно понять, внедрять рекламу в софт за который заплатил — бред (ИМХО), как минимум надо оповещать перед покупкой обо всех подобных нюансах. Lafko у Вас есть что сказать?

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  1. Каким боком yougame.biz относиться к сделке? все сделки происходят на форуме
  2. С каких это пор запрещено авторское право?
  3. Никто не мешает использовать старые паки
  4. Запрещено выдавать наши паки как за свои

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Ты противоречишь себе.
А теперь давай подумаем вместе, если я напишу игру на Unreal Engine, могу ли я удалить копирайты Epic Games из игры?

Ты противоречишь себе.
В чем заключается противоречие?
"Запрещено выдавать наши паки как за свои" ?
Ты купил БМВ, решил его продать, но клиенту сказал, что это ты сделал эту машину. Разве это не обман клиента?

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Каким боком yougame.biz относиться к сделке? все сделки происходят на форуме
Вы создали тему на данном форуме в которой предоставляете свои услуги. Я больше скажу, истец в праве создать жалобу даже в случае если его обманули на стороннем форуме, это не имеет никакого значения.
С каких это пор запрещено авторское право?
Оно не запрещено, просто про такие вещи предупреждать надо заранее и желательно перед покупкой ознакомить потенциального покупателя.
Никто не мешает использовать старые паки
Разве покупатель не заплатил за полноценный продукт с последующими обновлениями?
Запрещено выдавать наши паки как за свои
(Позаимствовал скриншот у DieWithMe)

Внимание, вопрос: Если истец будет использовать Ваш продукт, но при этом клиенты истца будут видеть сторонние копирайты, какова будет реакция его клиентов?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Ситуация Такая, я брал данные ПАКИ для перепродажи, т.к в теме было написано. что версия за 1500 руб идеально подходит для продажи. Продавал и не переживал, но Лафко недавно добавил РЕКЛАМУ своего сайта ПРЯМ на САМОЛЕТЕ, хотя на скринах и теме об этом не было. Раньше не было рекламы. А тут обновился в тихую и засунул рекламу, тупо переманил КЛИЕНТОВ, на данный момент у меня в базе больше 40 человек, которые купили паки по 1300 руб. Так как он тупо переманил клиентов, требую, что бы он возместил мне убытки в размере 52.000 руб, за всех моих 40 клиетов. Т.к Не заметить РЕКЛАМУ его сайта прямо на самолете, сложно не заметить, если нужно предоставлю все платежи и .тд!

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Вы создали тему на данном форуме в которой предоставляете свои услуги. Я больше скажу, истец в праве создать жалобу даже в случае если его обманули на стороннем форуме, это не имеет никакого значения.
https://yougame.biz/rules/ - покажи мне где тут такое правило?
Оно не запрещено, просто про такие вещи предупреждать надо заранее и желательно перед покупкой ознакомить потенциального покупателя.
Я не обязан предупреждать клиента о встроенных копирайтах, это не является каким либо нарушением! Когда ты обновляешь приложение в Google Play и видишь в приложении рекламу, тебя кто-то об этом предупреждает?
Разве покупатель не заплатил за полноценный продукт с последующими обновлениями?
Совершенно верно! Но если ему не нравиться наличие авторских прав то он может использовать старые паки.

Я не собираюсь дальше участвовать в этом бредовом споре. Авторское право не нарушение. Тема закрыта

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Как я могу использовать старые паки. которые работают неисправно. Я заплатил за полноценный продукт. Какие нахрен обновление в гугл плей? Там при установке сразу вылазит, что есть реклама, разработчики сразу же предупреждают. А так-же и о возможном донате

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
https://yougame.biz/rules/ - покажи мне где тут такое правило?
Можете у Ильи GOVARD'a спросить (да у любого члена команды форума), что я могу со спокойной совестью заблокировать Вас, объяснять это дальше не имеет никакого смысла.
Я не обязан предупреждать клиента о встроенных копирайтах, это не является каким либо нарушением! Когда ты обновляешь приложение в Google Play и видишь в приложении рекламу, тебя кто-то об этом предупреждает?

credits to: xardch
Совершенно верно! Но если ему не нравиться наличие авторских прав то он может использовать старые паки.
Покупатель получается будет вынужден использовать старые версии когда заплатил за полноценную?
Я не собираюсь дальше участвовать в этом бредовом споре. Авторское право не нарушение.
Не хотите отвечать? Вас никто не держит, но потом не задавайте вопросов администрации за что выдана блокировка.
Закрыта тема или нет решать точно не Вам.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Можете у Ильи GOVARD'a спросить (да у любого члена команды форума), что я могу со спокойной совестью заблокировать Вас, объяснять это дальше не имеет никакого смысла.

credits to: xardch

Покупатель получается будет вынужден использовать старые версии когда заплатил за полноценную?

Не хотите отвечать? Вас никто не держит, но потом не задавайте вопросов администрации за что выдана блокировка.

Закрыта тема или нет решать точно не Вам.
А теперь ощути разницу между авторским правом и рекламой.

А вот если бы я указал на самалете yougame.biz то это была бы реклама!

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
А теперь ощути разницу между авторским правом и рекламой.

А вот если бы я указал на самалете yougame.biz то это была бы реклама!
Копирайтам место в самой программе, а не в модельках которые в будущем используют клиенты истца, разве я не прав?

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Раз мы тут начали цепляться к мелочам, так давайте перейдём к самому вкусному

При создании паков, создаёться папка с исходиками из которых можно с помощью лаунчера собрать пак предварительно удалив самалет с авторскими правами
Что запрещено делать!

Копирайтам место в самой программе, а не в модельках которые в будущем используют клиенты истца, разве я не прав?
нет ты не прав, т.к. текстура не привязана на прямую к лаунчеру можно указывать в двух местах, т.е. фактически это два разных софта

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Раз мы тут начали цепляться к мелочам, так давайте перейдём к самому вкусному

При создании паков, создаёться папка с исходиками из которых можно с помощью лаунчера собрать пак предварительно удалив самалет с авторскими правами
Что запрещено делать!
К чему это я так и не понял.

Как я и писал выше, да и Вы сами утверждали, что копирайта не было ранее я прав? Если брать пример из таких компаний которые Вы взяли в пример, то и я могу взять в пример одну из таких:

Как мы видим, Steam уведомляет своих пользователей об любых изменениях. Вы были обязаны как минимум уведомить своего клиента, что с N'ого числа N'ого месяца будет внедрёны копирайты там-то и там-то, где это оповещение? Почтовых голубей отправили наверное. Никакого пользовательского соглашения, ничего. Как по мне, действительно больше походит на какую-то навязчивую рекламу клиентам истца, да и ещё без каких-либо предупреждений / оповещений. Ну, я думаю дальнейшая полемика будет пустой тратой времени, здесь и так всё ясно.
У Вас три варианта:
  1. Возврат средств истцу
  2. Вечная блокировка аккаунта на форуме и удаление тем с продажей.
  3. Убрать копирайты.
На всё про всё даю 24ч.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Я вообще не понимаю почему этот спор решается через yougame.biz, yougame.biz имеет право судить этот спор только если он придоставлял свои услуги по продаже! Как это делается на лолзе. Арбитра́ж (от
arbitrage — разрешение спора при посредничестве)

К чему это я так и не понял.

Как я и писал выше, да и Вы сами утверждали, что копирайта не было ранее я прав? Если брать пример из таких компаний которые Вы взяли в пример, то и я могу взять в пример одну из таких:

Как мы видим, Steam уведомляет своих пользователей об любых изменениях. Вы были обязаны как минимум уведомить своего клиента, что с N'ого числа N'ого месяца будет внедрёны копирайты там-то и там-то, где это оповещение? Почтовых голубей отправили наверное. Никакого пользовательского соглашения, ничего. Как по мне, действительно больше походит на какую-то навязчивую рекламу клиентам истца, да и ещё без каких-либо предупреждений / оповещений. Ну, я думаю дальнейшая полемика будет пустой тратой времени, здесь и так всё ясно.
У Вас два варианта:
  1. Возврат средств истцу
  2. Вечная блокировка аккаунта на форуме и удаление тем с продажей.
  3. Не дано.
На всё про всё даю 24ч.
Ок я согласен вернуть ему сумму за не использованное время пользования Ланучером
У него осталось 4 дня пользования. А это 220 рублей. Также данный пользователь нарушил правила пользования лаунчера. Использовал уязвимость программы в личных целях, ему более не доступна покупка лаунчера

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Кстати, а где ссылка на площадку где он продаёт паки?

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Также данный пользователь нарушил правила пользования лаунчера.
Под уязвимостью Вы имеете ввиду это?
Что запрещено делать!
Если Вы зафиксировали данный факт, то прошу.
Если эти правила действительно есть — прошу, ибо я так и не нашёл ничего подобного.
Кстати, а где ссылка на площадку где он продаёт паки?
Всю эту информацию выясняйте пожалуйста в ЛС.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0

Если эти правила действительно есть — прошу, ибо я так и не нашёл ничего подобного.

Почему в ЛС? Он должен предоставить доказательства того, что является продавцом паков для pubg и то, что он продал 40 копий паков. Если это не правда, то о каком возмещении может идти речь?

Про уязвимость, это сообщение для него

Ты наверное не увидел вот это сообщение
"Я вообще не понимаю почему этот спор решается через yougame.biz, yougame.biz имеет право судить этот спор только если он придоставлял свои услуги по продаже! Как это делается на лолзе. Арбитра́ж (от
arbitrage — разрешение спора при посредничестве)"

Жду ответа

lean lean double cup
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Почему в ЛС? Он должен предоставить доказательства того, что является продавцом паков для pubg и то, что он продал 40 копий паков. Если это не правда, то о каком возмещении может идти речь?

Про уязвимость, это сообщение для него

Ты наверное не увидел вот это сообщение
"Я вообще не понимаю почему этот спор решается через yougame.biz, yougame.biz имеет право судить этот спор только если он придоставлял свои услуги по продаже! Как это делается на лолзе. Арбитра́ж (от
arbitrage — разрешение спора при посредничестве)"

Жду ответа
Уважаемые DREDD и Nevermind прошу не выдавать варн, хочу объяснить Lafko почему так.Смотри , человек скамит на другом борде допустим,что ему помешает заскамить на это борде? Поэтому чтобы и обезопасить пользователей от скама и предупредить их что человек скамер , существуют такие правила. Также вопрос к истцу, что вам помешало запросить манибек оставшихся дней паков и просто найти другого поставщика?

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Я согласен на возмещение денежных средств за оставшиеся дни пользования Launcher

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Лол, мне обьедки тут предлогают. Факт того, что человек сделал всё в крысу. В крысу залилил обнову и украл клиентов . Под каким-то левым предлогом. Что за бред? Ты покупаешь один продукт, а через пару дней уже совсем другой продукт. Изначально бралось для продаж, а после ЛАФКО взбрело в голову украсть клиентов - он меняет сам продукт. Я набивал клиентов долгое время, а тут их просто украли, Мои клиенты тупо ушли к нему, Повторяюсь, у меня больше 40 клиентов. которые купили по 1300 у меня. Я хочу компенсацию за клиентов, что он нагло украл у меня! Это приблизительно 53т руб. Если нужны будут док-а я предоставлю всё админам! Тут дело просто в тупой краже клиентов!

Я могу предоставить администрации всю подробную статистику с автооплаты, где люди покупали мои ПАКИ. Данный человек в тихую просто украл клиентов, а шас у него какие-то правила вдруг появились!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.