Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на Lafko (52000 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЛОЛ, клиентов я не являюсь, подписку забрали. Подписки возвращать не хотят, моральный вред тоже, круто!

unknown.png
Вот hwid который он указал, на скриншоте другой (впринцепе мне всё равно, я без проблем поменяю его на нужный ему)
Screenshot_11.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
4548-BC67-C1CE-8886-0556-7BBF-E97E-6DB7 жду актива

Прошло 6 мин, активации так и нет

уже 10 минут, ничего не меняется"!

Screenshot_12.png

Новый лаунчер выдал, проверять он отказался, сказал что позже проверит, может мне видео доказывающее отсутсвия копирайтов записать с контрольной суммой лаунчера чтобы уже от менять оте*ались?

Screenshot_13.png

Вопрос закрыт

Что за отношение, ждал 15 мин, ждал. Получил, а паки не РАБОТАЮт Плохие. плохие. очень плохие паки

Присылай скриншоты, говори что у тебя не работает более конкретно
В прямом, пак не работает! Сколько можно ждать?!

Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу