Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на Lafko (52000 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Каких 200 руб?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жду 40 скриншотов с покупкой продуктов у самого @Lafko.
Вы мне скажите, пожалуйста. Я могу мне не сложно. Но этот процесс займет время, если скрины будут. Я получу всю сумму?

Вы мне скажите, пожалуйста. Я могу мне не сложно. Но этот процесс займет время, если скрины будут. Я получу всю сумму?
Максимум, воспользовались его продуктами 1-2 человека.
Это уже будет компенсировать твой манибек.

Максимум, воспользовались его продуктами 1-2 человека.
Это уже будет компенсировать твой манибек.
Смотрите. все мои 40 юзеров вероятно видели, рекламу. Мне базу юзеров показать и их платежи?

Смотрите. все мои 40 юзеров вероятно видели, рекламу. Мне базу юзеров показать и их платежи?
Совсем глупый? Тебе надо узнать кто ко мне перешёл, я сам могу сказать сколько людей ко мне от него перешло

Совсем глупый? Тебе надо узнать кто ко мне перешёл, я сам могу сказать сколько людей ко мне от него перешло
в дискорд зайди, поговорим, а то ты меня в чс кинул. Там всё решим

Ок, понял, принял. Рекламу убирать не хотят, значит жду компенсацию 1500 руб. Мой qiwi 79045793499

Йоу, салаги
лол, ты крадешь клиентов, своей рекламой, вот и пилим обнову.
Относится к тебе @UnknownUser
- По поводу разрешения или уточнения перепродажи паков:
PRUF1.png
- Обнова лаунчера 2.0.0.5 по поводу слива FGA (спасибо @Paker он же прокет GGC) - и введение нового функционала:
PRUF2.png
- Кратко о продажах
PRUF3.png

- Коротко про самолет
PRUF5.png
PRUF4.png

PRUF6.png

Я как продавец паков от лаунчера @Lafko
Хочу сказать следующее:

Я не вижу причин вообще судить данного человека за "Авторское право"
Лаунчер действительно создан для продажи PAK файлов которые он собирает

Как человек который в состоянии собрать PAK сам из уже готового.
Пользователи/Продавцы Pak Launcher имеют право:
  • Изменять исходные файлы pak за исключением файлов относящихся к авторскому праву;
ЭТО НАРУШАЕТ УСЛОВИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Зайдя в папку с асетами я вижу первое что брасается в глаза:
owner.txt - что в переводе с англ означает - владелец, хозяин, собственник
внутри будет указано что владелец @Lafko
удалив который мы освободим будущий собранный PAK от хозяина (как бы глупо это не звучало)
Идем дальше
В папке контента паки независимые друг от друга и есть папка Vehicles - Aircraft - Textures - и 3 файла с 1 текстурой самолета
удалив которую мы освободим будущий собранный PAK от надписей на самолете

КАКИЕ Преимущества на сей день

У него нет аналогов
Система защиты самого лаунчера достойна уважения
Проект действительно хорош, он убрал конкурента GGC - хотя он для меня какой то "NoName"

КАКИЕ Недостатки на сей день

Для пользователя лаунчера их нет!
Для продавца разве что убрать авторское право за 2 клика

Коротко - сколько людей купило только PAK. НО! Только 1 попросил убрать надпись только для "ЛАНА"
- Что я с радостью сделал самостоятельно, лишь воспользовался как было сказано @Lafko - Асетами которые создает лаунчер в папку TslGame
PRUF7.png

Йоу, салаги

Относится к тебе @UnknownUser
- По поводу разрешения или уточнения перепродажи паков:
PRUF1.png
- Обнова лаунчера 2.0.0.5 по поводу слива FGA (спасибо @Paker он же прокет GGC) - и введение нового функционала:
PRUF2.png
- Кратко о продажах
PRUF3.png

- Коротко про самолет
PRUF5.png
PRUF4.png

PRUF6.png

Я как продавец паков от лаунчера @Lafko
Хочу сказать следующее:

Я не вижу причин вообще судить данного человека за "Авторское право"
Лаунчер действительно создан для продажи PAK файлов которые он собирает

Как человек который в состоянии собрать PAK сам из уже готового.
Пользователи/Продавцы Pak Launcher имеют право:
  • Изменять исходные файлы pak за исключением файлов относящихся к авторскому праву;
ЭТО НАРУШАЕТ УСЛОВИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Зайдя в папку с асетами я вижу первое что брасается в глаза:
owner.txt - что в переводе с англ означает - владелец, хозяин, собственник
внутри будет указано что владелец @Lafko
удалив который мы освободим будущий собранный PAK от хозяина (как бы глупо это не звучало)
Идем дальше
В папке контента паки независимые друг от друга и есть папка Vehicles - Aircraft - Textures - и 3 файла с 1 текстурой самолета
удалив которую мы освободим будущий собранный PAK от надписей на самолете

КАКИЕ Преимущества на сей день

У него нет аналогов
Система защиты самого лаунчера достойна уважения
Проект действительно хорош, он убрал конкурента GGC - хотя он для меня какой то "NoName"

КАКИЕ Недостатки на сей день

Для пользователя лаунчера их нет!
Для продавца разве что убрать авторское право за 2 клика

Коротко - сколько людей купило только PAK. НО! Только 1 попросил убрать надпись только для "ЛАНА"
- Что я с радостью сделал самостоятельно, лишь воспользовался как было сказано @Lafko - Асетами которые создает лаунчер в папку TslGame
PRUF7.png
что за бред, ты тут написал?

Жду 1500 руб, кошелек уже скинул

что за бред, ты тут написал?

Жду 1500 руб, кошелек уже скинул
Бред это то что ты жалуешься на авторское право введенное в последующем обновлении после слива старого обхода FGA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу