Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на Lafko (52000 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А самое ИНТЕРЕСНОЕ, что меня LAFKO кикнул с Дискорда. ведь я нарушил НОВОЕ правило, ЖАЛОБЫ писать НЕЛЬЗЯ!

Ты хоть немножко разбираешься в читах? или в паках? еще раз говорю для особо тупых, Лаунчера ФИШКА это сам обход и возможнолсть создавать уникальные паки. 99% всех пользователей покупают ЛАУНЧЕР и используют его для того чтобы играть. А те кто продаёт на данный момент это 2 человека говорят мне об этом и советуються как сделать лучше. У меня с нимми не возникает никаких проблем и никто не слова не сказал о кипирайтах!
Паблик обход программой mysecretfolder

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я сейчас узнаю сколько людей пришло от тебя ко мне

@GOVARD Я написал ЖАЛОБУ, меня тупо кикнули из Дискорда, ведь по их ЛОГИКЕ - ЖАЛОБА на форуме = нарушение правил.....

А самое ИНТЕРЕСНОЕ, что меня LAFKO кикнул с Дискорда. ведь я нарушил НОВОЕ правило, ЖАЛОБЫ писать НЕЛЬЗЯ!

Паблик обход программой mysecretfolder
Я тебя киунл с дискорда потому что ты меня бесишь. Это же не запрещено :)

Я тебя киунл с дискорда потому что ты меня бесишь. Это же не запрещено :)
Ты покупаешь ТОВАР, Пытаешься решить ПРОБЛЕМУ жалобой, а меня кикают из офф Дискорда, ВЕДЬ КАК я посмел НА ЦАРЯ жалобу написать!!!

Я тебе буду высылать скриншоты
Screenshot_7.png

Ты покупаешь ТОВАР, Пытаешься решить ПРОБЛЕМУ жалобой, а меня кикают из офф Дискорда, ВЕДЬ КАК я посмел НА ЦАРЯ жалобу написать!!!
Совершенно верно! Это закрытый канал для клиентов а ты по решению лолза уже не клиент

Я тебе буду высылать скриншоты
Screenshot_7.png

Совершенно верно! Это закрытый канал для клиентов а ты по решению лолза уже не клиент
Я уже не клиент?

На самом деле, лафко не мог понять, что он берет лаунчер для продажи, так как пак за 500 рублей без обхода, и шанс того что за него забанят выше, следовательно многие переплачивают 1000 рублей дабы играть без бана дольше
В описании товара НАПИСАНО, ЧТО ТОВАР ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ, я БЕРУ ЕГО ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ , НАВЕРНОЕ, Я БЕРУ ПРОГРАММУ С ПЕРЕПРОДАЖЕЙ, ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ!!!!

НАПИСАЛ жалобу на ЦАРЬКА - НАРУШИЛ ПРАВИЛО = уже не КЛИЕНТ!

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: lqk
Я уже не клиент?

СУКА, ты идиот, в описании товара НАПИСАНО, ЧТО ТОВАР ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ, я БЕРУ ЕГО ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ , НАВЕРНОЕ, Я БЕРУ ПРОГРАММУ С ПЕРЕПРОДАЖЕЙ, ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ!!!!

НАПИСАЛ жалобу на ЦАРЬКА - НАРУШИЛ ПРАВИЛО = уже не КЛИЕНТ!
Капсом нельзя писать, нарушение правил форума.
А я вспомнил, олин клиент у меня есть который от тебя пришел, как-то не очень лестно он о тебе отзывался, сейчас попробую найти переписку (и он не авторское право увидел)

Покупаешь машину ЛАДУ, а после приезжают представители ФЕРАРИ, рисуют Своё лого. Клиенты к ферари уходят

Капсом нельзя писать, нарушение правил форума.
А я вспомнил, олин клиент у меня есть который от тебя пришел, как-то не очень лестно он о тебе отзывался, сейчас попробую найти переписку (и он не авторское право увидел)
Ты хоть знаешь, где я ПАКИ продаю? Какой 1 клиент, что ты несешь?

Покупаешь машину ЛАДУ, а после приезжают представители ФЕРАРИ, рисуют Своё лого. Клиенты к ферари уходят

Ты хоть знаешь, где я ПАКИ продаю? Какой 1 клиент, что ты несешь?
Screenshot_8.png

Это ещё не всё

• Мне нравится
Реакции: lqk
По твоим словам я вру? Хорошо, если я предоставлю пруфы, ты возвместишь мне все убытки? Или ты пустослов?
Это не мои слова, я тебе скидываю что люди про тебя пишут

Вот смотри, мой проект годный, а твой не очень, ты даже сам об этом сказал
Screenshot_10.png

Lafko поссал против ветра. (Ну вы поняли, да?)
АП указал, ты мог их указать в текстовике пака, а не визуально на самолете.

Lafko, конечно они будут о нем плохо отзываться, т.к. переплачивали же, а тут ты дешевле продаешь в 2 раза.:grimacing:
"Как-то рассказывали.")
Ну и тс, с чего ты просишь эти деньги, ты их получил с клиентов, тебе их возмещать им не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу