-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол, а потом ты залил РЕКЛАМУ, с темы не сьезжайВот смотри, мой проект годный, а твой не очень, ты даже сам об этом сказал
Что? мне иногда кажется, что люди букв не знают. У них пак + обход стоит 1300 у меня 1500 а если авто платеж так вообще 2100Lafko поссал против ветра. (Ну вы поняли, да?)
АП указал, ты мог их указать в текстовике пака, а не визуально на самолете.
Lafko, конечно они будут о нем плохо отзываться, т.к. переплачивали же, а тут ты дешевле продаешь в 2 раза.
"Как-то рассказывали.")
Ну и тс, с чего ты просишь эти деньги, ты их получил с клиентов, тебе их возмещать им не надо.
Так мы ждём решения, почему бы не обсудить годность проектов и не позлить его это-же черный пиар, что совсем глупенький?хули ты выебываешься, либо бабки возвращай либо убирай им рекламу уже.
причем тут вообще оценка твоего проекта, черт побери.
За каждого клиента я платил свои кровные деньги. А он украл клиентовLafko поссал против ветра. (Ну вы поняли, да?)
АП указал, ты мог их указать в текстовике пака, а не визуально на самолете.
Lafko, конечно они будут о нем плохо отзываться, т.к. переплачивали же, а тут ты дешевле продаешь в 2 раза.
"Как-то рассказывали.")
Ну и тс, с чего ты просишь эти деньги, ты их получил с клиентов, тебе их возмещать им не надо.
Так я с радостью верну ему деньги за не использованное время. А авторские права он может сам убрать нажав кнопку DELETE т.к. исходники паков ему доступны при создании пакахули ты выебываешься, либо бабки возвращай либо убирай им рекламу уже.
причем тут вообще оценка твоего проекта, черт побери.
ЛОЛ, до черно ПИАРИШЬСЯ - БЭН поймаешь. Ждём решения старшихЧто? мне иногда кажется, что люди букв не знают. У них пак + обход стоит 1300 у меня 1500 а если авто платеж так вообще 2100
Так мы ждём решения, почему бы не обсудить годность проектов и не позлить его это-же черный пиар, что совсем глупенький?
А ты умнее чем кажешься :) Только вот решение принимают не люди а модераторы. И они не будт читать 4 страницы флудачерный пиар? это твои глупые попытки заманить на твою сторону побольше людей чтобы они были против жалобы, не видно никому чтоли?
Так ты же ЗАПРЕТИЛ это делать, выше в сообщениях.Так я с радостью верну ему деньги за не использованное время. А авторские права он может сам убрать нажав кнопку DELETE т.к. исходники паков ему доступны при создании пака
Конечно авторское право убрать, меня это вполне устраивает, он кстати сам это может сделать удалив файл с самолётом, мне ему сказать что удалить?Lafko, у тебя 3 варианта:
- Сделать манибек (1500р);
- Убрать рекламу на самолете (в частности у UnknownUser);
- Отправиться в бан на форуме.
Даю 24 часа на раздумье.
Да, в этой теме под личный хайд.Конечно авторское право убрать, меня это вполне устраивает, он кстати сам это может сделать удалив файл с самолётом, мне ему сказать что удалить?
Кстати а почему 1500? Он отпользовался лаунчером 27 дней из 30, может я ему лучше верну за оставшиеся дни и наши пути разайдуться?Да, в этой теме под личный хайд.
Нет. Мой вердикт не меняется.Кстати а почему 1500? Он отпользовался лаунчером 27 дней из 30, может я ему лучше верну за оставшиеся дни и наши пути разайдуться?
Скриншоты того, что все твои 40 пользователей стали клиентами Lafko.А клиентов, которых я привлекал за свои деньги, кто мне вернёт?
Дед пихтоА клиентов, которых я привлекал за свои деньги, кто мне вернёт?
Я могу вам предоставить. Если они будут, я получу всю сумму?Нет. Мой вердикт не меняется.
Скриншоты того, что все твои 40 пользователей стали клиентами Lafko.
Поправочка: в частности у клиентов UnknownUser'a
Жду 40 скриншотов с покупкой продуктов у самого Lafko.Я могу вам предоставить.
Дай мне свой кошелек, я тебе верну 200 рублей за арбитраж на лолзе и скажу какой файл удалитьА клиентов, которых я привлекал за свои деньги, кто мне вернёт?
TslGame\Content\Vehicles\Aircraft\Textures\C130_exterior_D.*Я могу вам предоставить. Если они будут, я получу всю сумму?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz