Не то написал, вы засунули РЕКЛАМУ в ПАКИ, которые мы продаём.Алё админы! вы понимаете разницу между Лоадером и Паками? Лаунчер привязывается к 1 ПК и с его помощью можно создавать паки и продавать их. Авторское право находиться в самих паках, а исходный код паков в открытом доступе находиться при создании пака
Что значит нет? это враньё! В лаунчере всегда было
Для того чтобы пак работал — ваши клиенты должны запустить вот этот лаунчер, верно? И в этом лаунчере всегда была указана ссылка на официальный сайт, ведь так?Не то написал, вы засунули РЕКЛАМУ в ПАКИ, которые мы продаём.
Я не говорю про модель самолёта, я говорю про паки которые создали мы, это авторское право, оно не является официальнымКакое ещё АП может быть в чит-программе, когда сама программа нарушает АП разработчиков PUBG'a? Что за бред?
Сейчас обьясню. Мы купили программу для Продажи паков. Программа собирает паки, в которых появилась реклама ЛАФКО. А привязка, обход - у нас уже свойДля того чтобы пак работал — ваши клиенты должны запуститьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.лаунчер, верно? И в этом лаунчере всегда была указана ссылка на официальный сайт, ведь так?
То-же саоме можно сказать о вашем форуме который нарушает кучу авторских прав и не является официальным товарным знакомКакое ещё АП может быть в чит-программе, когда сама программа нарушает АП разработчиков PUBG'a? Что за бред?
Через его программу мы только собираем паки. а после уже продаём, Никаких упоминаний лафко не былоДля того чтобы пак работал — ваши клиенты должны запуститьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.лаунчер, верно? И в этом лаунчере всегда была указана ссылка на официальный сайт, ведь так?
что ты несешь?То-же саоме можно сказать о вашем форуме который нарушает кучу авторских прав и не является официальным товарным знаком
Программа лафко собирает ПАКИ, после эти паки попадают к нам на сайт = в лаудер, человек запускает НАШ лаудер, и запускает ПАКИ, никаких упоминаний о ЛАФКО никогда не былоДля того чтобы пак работал — ваши клиенты должны запуститьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.лаунчер, верно? И в этом лаунчере всегда была указана ссылка на официальный сайт, ведь так?
Можно сюда скриншот вашего лаунчера? Именно тот, который запускают ваши клиенты.Программа лафко собирает ПАКИ, после эти паки попадают к нам на сайт = в лаудер, человек запускает НАШ лаудер, и запускает ПАКИ, никаких упоминаний о ЛАФКО никогда не было
да, конечно. 5 минМожно сюда скриншот вашего лаунчера? Именно тот, который запускают ваши клиенты.
Можно сюда скриншот вашего лаунчера? Именно тот, который запускают ваши клиенты.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Авторское право может иметь любое название или вид, главное чтобы был официальный товарный знак.Если можно конечно, я вставлю свои 5 Копеек, "Лафко" реально норм чел! Но мне кажется ты сам немного не понимаешь разницу между Копирайтом и Рекламой - если бы ты на самолете написал: "Paks created by Lafko&кто-то там еще" то я думаю не было бы проблем, а так ты туда свой сайт впихнул, человек все равно рано или поздно зайдет на твой сайт(если ПАКИ были перепроданы) дабы посмотреть первоисточника!
Я к нему не лезу, я же не устанавливаю обновление ему принудительно, он сам его скачивает и сам передаёт товар клиенту. Не реклама а авторское правоЧеловек у тебя купил, какого хуя ты к нему лезешь? какое право ты имеешь ставить рекламу? Он купил а ты лезешь
Если автор имеет право ставить рекламу, то почему ранее он её не поставил на эти ебанные самолёты? Почему он её поставил лишь после того, как челик минимально раскрутился и имел свою клиентуру? За такое на районе бьют ебальникиАвтор имеет полное право ставить рекламу,я думаю даже это не реклама,а просто копирайты на авторство.
Кто тебе дал право меня оскарблять?Lafko, так может ты ответишь, какого хуя ты поступил как мразь?
он не слова не говорил о том что соберается что-то продоватьЕсли автор имеет право ставить рекламу, то почему ранее он её не поставил на эти ебанные самолёты? Почему он её поставил лишь после того, как челик минимально раскрутился и имел свою клиентуру? За такое на районе бьют ебальники
Быть мразью и поступить как мразь — одновременно одинаковые и разные вещи.Кто тебе дал право меня оскарблять?
UnknownUser жду ответа по данному сообщению. Если при покупке программы ты не уведомил автора, что это всё перепродажи, то тему можно закрывать.он не слова не говорил о том что соберается что-то продовать
Говард, так если у него в теме написно, что товар для ПРОДАЖИ. И я берю не обычную версию за 500 руб, а за 1500руб, где написано. что для продажи.Быть мразью и поступить как мразь — одновременно одинаковые и разные вещи.
UnknownUser жду ответа по данному сообщению. Если при покупке программы ты не уведомил автора, что это всё перепродажи, то тему можно закрывать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz