Решено Жалоба на Lafko (52000 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Какое ещё АП может быть в чит-программе, когда сама программа нарушает АП разработчиков PUBG'a? Что за бред?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Алё админы! вы понимаете разницу между Лоадером и Паками? Лаунчер привязывается к 1 ПК и с его помощью можно создавать паки и продавать их. Авторское право находиться в самих паках, а исходный код паков в открытом доступе находиться при создании пака

Что значит нет? это враньё! В лаунчере всегда было

Не то написал, вы засунули РЕКЛАМУ в ПАКИ, которые мы продаём.
Мы изначально покупали товар, в котором не было РЕКЛАМЫ.
Специально купили, что заниматься продажей ПАКОВ, никакой рекламы не было.
Когда мы НАБИЛИ клиентов, то вы в тихую выпустили обнову. В которой появилась
УЖЕ ваша реклама.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Не то написал, вы засунули РЕКЛАМУ в ПАКИ, которые мы продаём.
Для того чтобы пак работал — ваши клиенты должны запустить вот этот лаунчер, верно? И в этом лаунчере всегда была указана ссылка на официальный сайт, ведь так?

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какое ещё АП может быть в чит-программе, когда сама программа нарушает АП разработчиков PUBG'a? Что за бред?
Я не говорю про модель самолёта, я говорю про паки которые создали мы, это авторское право, оно не является официальным

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Для того чтобы пак работал — ваши клиенты должны запустить
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
лаунчер, верно? И в этом лаунчере всегда была указана ссылка на официальный сайт, ведь так?
Сейчас обьясню. Мы купили программу для Продажи паков. Программа собирает паки, в которых появилась реклама ЛАФКО. А привязка, обход - у нас уже свой

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
То-же саоме можно сказать о вашем форуме который нарушает кучу авторских прав и не является официальным товарным знаком

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
лаунчер, верно? И в этом лаунчере всегда была указана ссылка на официальный сайт, ведь так?
Через его программу мы только собираем паки. а после уже продаём, Никаких упоминаний лафко не было

ч
То-же саоме можно сказать о вашем форуме который нарушает кучу авторских прав и не является официальным товарным знаком
что ты несешь?

Программа лафко собирает ПАКИ, после эти паки попадают к нам на сайт = в лаудер, человек запускает НАШ лаудер, и запускает ПАКИ, никаких упоминаний о ЛАФКО никогда не было

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Программа лафко собирает ПАКИ, после эти паки попадают к нам на сайт = в лаудер, человек запускает НАШ лаудер, и запускает ПАКИ, никаких упоминаний о ЛАФКО никогда не было
Можно сюда скриншот вашего лаунчера? Именно тот, который запускают ваши клиенты.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
скинул скрин и лаудер

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Мне тоже покажи, это всё таки как никак "суд" всё должно быть открыто

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Если можно конечно, я вставлю свои 5 Копеек, "Лафко" реально норм чел! Но мне кажется ты сам немного не понимаешь разницу между Копирайтом и Рекламой - если бы ты на самолете написал: "Paks created by Lafko&кто-то там еще" то я думаю не было бы проблем, а так ты туда свой сайт впихнул, человек все равно рано или поздно зайдет на твой сайт(если ПАКИ были перепроданы) дабы посмотреть первоисточника!
Авторское право может иметь любое название или вид, главное чтобы был официальный товарный знак.
Реклама – это неперсонифицированная передача информации, обычно оплачиваемая и имеющая характер убеждения, о товарах, работах, услугах или идеях известных рекламодателей посредством различных носителей.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
А вот если бы была указана прямая ссылка на покупку товара, то это уже бы была реклама
адресно-справочная реклама - потребители узнают как, где приобрести товар, работу или услугу. Эта реклама предназначена для упрощения процесса поиска способа удовлетворения потребительской потребности.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Lafko, так может ты ответишь, какого хуя ты поступил как мразь?

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Человек у тебя купил, какого хуя ты к нему лезешь? какое право ты имеешь ставить рекламу? Он купил а ты лезешь
Я к нему не лезу, я же не устанавливаю обновление ему принудительно, он сам его скачивает и сам передаёт товар клиенту. Не реклама а авторское право

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Автор имеет полное право ставить рекламу,я думаю даже это не реклама,а просто копирайты на авторство.
Если автор имеет право ставить рекламу, то почему ранее он её не поставил на эти ебанные самолёты? Почему он её поставил лишь после того, как челик минимально раскрутился и имел свою клиентуру? За такое на районе бьют ебальники

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Lafko, так может ты ответишь, какого хуя ты поступил как мразь?
Кто тебе дал право меня оскарблять?

Если автор имеет право ставить рекламу, то почему ранее он её не поставил на эти ебанные самолёты? Почему он её поставил лишь после того, как челик минимально раскрутился и имел свою клиентуру? За такое на районе бьют ебальники
он не слова не говорил о том что соберается что-то продовать

Копирайты были установленгы после слива паков в паблик
и на этом форуме тоже, во избежания дальнейших сливов и перепродажи без нашего согласия

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Кто тебе дал право меня оскарблять?
Быть мразью и поступить как мразь — одновременно одинаковые и разные вещи.
он не слова не говорил о том что соберается что-то продовать
UnknownUser жду ответа по данному сообщению. Если при покупке программы ты не уведомил автора, что это всё перепродажи, то тему можно закрывать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Быть мразью и поступить как мразь — одновременно одинаковые и разные вещи.

UnknownUser жду ответа по данному сообщению. Если при покупке программы ты не уведомил автора, что это всё перепродажи, то тему можно закрывать.
Говард, так если у него в теме написно, что товар для ПРОДАЖИ. И я берю не обычную версию за 500 руб, а за 1500руб, где написано. что для продажи.
По логике ведь я и беру для продажи...
Если автор сам пишет. что для перепродажи паки, почему я должен его уведомлять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу