Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на Lafko (52000 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если автор сам пишет. что для перепродажи паки, почему я должен его уведомлять?
он не слова не говорил о том что соберается что-то продовать
@Lafko, я хочу сейчас написать здесь много мата, у меня весьма ужасное настроение из-за твоего ЛС ранним утром. Ты продал ему версию, которая предназначена для продажи, а сейчас пишешь мне, что ни слова об этом не было?

• Мне нравится
Реакции: lqk
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Логично ведь, я взял для именно версию , которая сделана. чтобы продавать. Не простую. А сейчас он опять какие-то правила придумывает, что я должен его уводомить

Короче говоря, пускай решает кто-то из стаффа.
@Nixer или @Madison1337 — дело за вами. Или если я займусь, то забаню к хуям и одного, и второго.

• Мне нравится
Реакции: lqk
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Lafko, я хочу сейчас написать здесь много мата, у меня весьма ужасное настроение из-за твоего ЛС ранним утром. Ты продал ему версию, которая предназначена для продажи, а сейчас пишешь мне, что ни слова об этом не было?
Ты о чём? с его стороны не было ни слова о том что он собирается продавать паки, в нашей переписке указывает всё на то что он для себя его использует

Ты о чём? с его стороны не было ни слова о том что он собирается продавать паки, в нашей переписке указывает всё на то что он для себя его использует
Так а зачем говорить об этом, если он по дефолту купил версию, которая предназначена для продажи паков?

всм, что там указывает? Лол, я просто купил у тебя программу и всё...

Он купил версию за 1500, не ужели не понятно что продажа?
З.Ы админы не бейте лучше обоссыте
Если бы я брал для себя тупо. то взял бы за 500 руб, а не 1500.....

Так а зачем говорить об этом, если он по дефолту купил версию, которая предназначена для продажи паков?
Она универсальная! у меня овер 70 клиентов и только 3е из них продают паки. Откуда я знал какая у него аудитория, сколько он продаёт, ещё раз говорю, авторское право было внедрено для того чтобы не сливали паки в паблик и не перепродавали! Если бы он меня уведомил о том что соберается продавать паки, мы бы с ним договорились, но он меня ввел в заблуждение и явно указывал на то что использует программу для себя и своей игры

Она универсальная! у меня овер 70 клиентов и только 3е из них продают паки. Откуда я знал какая у него аудитория, сколько он продаёт, ещё раз говорю, авторское право было внедрено для того чтобы не сливали паки в паблик и не перепродавали! Если бы он меня уведомил о том что соберается продавать паки, мы бы с ним договорились, но он меня ввел в заблуждение и явно указывал на то что использует программу для себя и своей игры
Лол, ты себе противоречишь. У тебя в описании программы, что они для перепродажи, а теперь уже перепродажа запрещена. Какие заблуждения?
Я купил программу и перепродавал её. У нас в переписки есть, где я тебе говорю, что только я и только я паки использую? Почему я должен с тобой о чем то договариваться?
Деньги перевел за одну программу - получил другую, клиентов потерял...

То есть когда он покупал версию за 1500 рублей (то есть переплачивал в 3 раза), то ты не поинтересовался зачем он покупает её, да? Ты просто решил, что челик лох и будет играть сам себе, да?

sMWJ4ia-vBY.jpg

Лол, ты себе противоречишь. У тебя в описании программы, что они для перепродажи, а теперь уже перепродажа запрещена. Какие заблуждения?
Я купил программу и перепродавал её. У нас в переписки есть, где я тебе говорю, что только я и только я паки использую? Почему я должен с тобой о чем то договариваться?
Деньги перевел за одну программу - получил другую, клиентов потерял...
Если всю переписку пролистать то можно много отсылок найти
Screenshot_6.png

Каких отсылок? Ты экстрасенс чтоль? Почему я должен тебя уведомлять, что продаю паки. Хотя я купил программу для продажи паков?

То есть когда он покупал версию за 1500 рублей (то есть переплачивал в 3 раза), то ты не поинтересовался зачем он покупает её, да? Ты просто решил, что челик лох и будет играть сам себе, да?
Ты хочешь сказать что 70 моих клиентов лохи? 99% всех пользователей играют с лаучнером

Каких отсылок? Ты экстрасенс чтоль? Почему я должен тебя уведомлять, что продаю паки. Хотя я купил программу для продажи паков?
Ну навреное хотябы для того чтобы не возникло вот такой ситуации

логику включай, человек покупает за 1500 а не 500
Все покупают лаунчер потому-что обход UNDETECT!

QuUKh2wp6OQ.jpg

ГЕНИАЛЬНО, На момент покупки программы не было НИКАКИХ условий. А когда у меня появились юзеры, так он придумал ПРАВИЛА ! И тупо спиздил Юзеров, просто нет слов....

за 500 р У меня только 1 человек купил!

Я в шоке просто. Берешь программу, никаких условий нету, никаких бред правил. Проходит время, и тебе говорят, что теперь всё новые ПРАВИЛА - недоволен, ВАЛИ отсюда. а я в крысу украду клиентов. У них паблик обход через программу mysecretfolder

ЧЕЛОВЕК У ТЕБЯ БЕРЁТ ЗА 1500 А НЕ 500, ЛОГИКУ ТЫ ВКЛЮЧИТЬ СВОЮ МОЖЕШЬ?
Ты хоть немножко разбираешься в читах? или в паках? еще раз говорю для особо тупых, Лаунчера ФИШКА это сам обход и возможнолсть создавать уникальные паки. 99% всех пользователей покупают ЛАУНЧЕР и используют его для того чтобы играть. А те кто продаёт на данный момент это 2 человека говорят мне об этом и советуються как сделать лучше. У меня с нимми не возникает никаких проблем и никто не слова не сказал о кипирайтах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу