Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что взять для хвх?

• Автор темы Автор темы daNul
  • Дата начала Дата начала

Ш0 ЛУЧШЕ???

• МОРФ

Голосов: 12 54.5%
  • КАМАЗИТИ

Голосов: 10 45.5%

• Всего проголосовало
    22
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ДРАСТЕ,Я ХЗ ЧТО ВЗЯТЬ ДЛЯ ХВХ,МОЖНО И ФРИ ЧИТЫ ПОЮЗАТЬ НО КАКИЕ КИДАЙТЕ СЮДА+ ЧТО ВЗЯТЬ КРОМЕ АВ И БЕЗ ИНВАЙТОВ???))Зарание спасибо)<3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз что за "камизити"
но скажу за морф, знакомый друг (47-й кид) играет с морфом со скаутом ну не хуево так ломает ебасосины

я играю с бамеваре тоже не плохой так вариант для фри чита

хз что за "камизити"
но скажу за морф, знакомый друг (47-й кид) играет с морфом со скаутом ну не хуево так ломает ебасосины

я играю с бамеваре тоже не плохой так вариант для фри чита
бамевар он же по ивитам)

Камазити это который стакгавняк,а морф который вроде стал получше и начал убивать. Лучше возьми морф хоть обновы редко,но они выходят,а в камазити вообще их походу нету.

для хвх посоветовал бы взять за щеку
а по теме : если из этих двух, то морф
АХАХАХ ДАЖЕ МОЙ МЁРТВЫЙ ДЕД ТАКИХ АНЕКДОТОВ НЕ ТРАВИЛ :roflanEbalo::roflanEbalo:
по теме: кроме аимвара могу посоветовать СУКА ТОЛЬКО АИМВАР, НИЧЕГО СЕЙЧАС НЕТУ КРОМЕ АИМВАРА, КОГДА ВЫ БЛЯТЬ УЖЕ ПОЙМЁТЕ?!

э
Ну типа скажу так сейчас камазити занимается Байтер ну типа софт скоро станет намного лучше
эээээ бля
какой байтер,а то бля как всегда будет
Ну скайвар на рекод ушёл и так и не вернулся:roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:(а я лт купил:coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage:)
А щас и дарк вар который мне байтер обещал на рекоде(вроде)
День сурка нахуй:coldsideRage:
а по теме: ав

э

эээээ бля
какой байтер,а то бля как всегда будет
Ну скайвар на рекод ушёл и так и не вернулся:roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:(а я лт купил:coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage:)
А щас и дарк вар который мне байтер обещал на рекоде(вроде)
День сурка нахуй:coldsideRage:
а по теме: ав
Глаза подарить ? Там написано кроме ав и инвайт софтов

Так что я могу тебе тут сказать из паблик только наверно AW / Morph / Demon и то лучше ав , по инвайтам можно Pasteware ( могу продать инвайт )

Так что я могу тебе тут сказать из паблик только наверно AW / Morph / Demon и то лучше ав , по инвайтам можно Pasteware ( могу продать инвайт )
Морф и демон хня, ав только если покупать топ кфг или самому настраивать, что надо уметь делать

Назад
Сверху Снизу