Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что взять для хвх?

• Автор темы Автор темы daNul
  • Дата начала Дата начала

Ш0 ЛУЧШЕ???

• МОРФ

Голосов: 12 54.5%
  • КАМАЗИТИ

Голосов: 10 45.5%

• Всего проголосовало
    22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Морф и демон хня, ав только если покупать топ кфг или самому настраивать, что надо уметь делать
Про морф бы я так не сказал,скоро биг апдейт будет , сейчас же реис кодит:CoolCat:

Про морф бы я так не сказал,скоро биг апдейт будет , сейчас же реис кодит:CoolCat:
Та конечно конечно, не смеши моих уток. Легче уж поднакопить, купить ав, и ещё копить на кфш если ты ботяра который ничего настроть не можешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
i can sell skeet invite btw

Та конечно конечно, не смеши моих уток. Легче уж поднакопить, купить ав, и ещё копить на кфш если ты ботяра который ничего настроть не можешь
ну у меня лт так чо поебать:roflanEbalo:тока я вчера 9 вьетнамских флешбеков словил у меня лоадер 9 штук себя загрузил и не запустился

Так что я могу тебе тут сказать из паблик только наверно AW / Morph / Demon и то лучше ав , по инвайтам можно Pasteware ( могу продать инвайт )
Пастевар очень плох на хвх

зная ледарис его чит был нормальным только в 2к17 сейчас на хвх не о чем , но думаю для ру сервера по типу югейм хвх можно пойти поиграть

ну у меня лт так чо поебать:roflanEbalo:тока я вчера 9 вьетнамских флешбеков словил у меня лоадер 9 штук себя загрузил и не запустился
Такая-же хня с лоадером ав была. Так и не заинжектил :roflanEbalo::roflanPominki:

Ничего из этого

Назад
Сверху Снизу