KDes Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2015 Сообщения 27 Реакции 28 16 Сен 2018 #1 Привет, как вам дизайн форума на оценку? Дизайн на продажу, если нужен то доделаю остальные страницы.
Привет, как вам дизайн форума на оценку? Дизайн на продажу, если нужен то доделаю остальные страницы.
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 16 Сен 2018 #2 как то слишком похоже на сайт с кейсами, да и трафика жрать будет много
hipsie i'm calling the police Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2017 Сообщения 166 Реакции 53 16 Сен 2018 #3 соглашусь, как будто шаблонная скам-рулеточка. но я подрочил, спасибо
Camezi Машина Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2017 Сообщения 446 Реакции 123 19 Сен 2018 #4 Тоже соглашусь , будто рулетка которая наебывает, ну вроде неплохо
hex187 2015 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 694 Реакции 174 19 Сен 2018 #5 rraggerr написал(а): как то слишком похоже на сайт с кейсами, да и трафика жрать будет много Нажмите для раскрытия... anrile написал(а): соглашусь, как будто шаблонная скам-рулеточка. но я подрочил, спасибо Нажмите для раскрытия... Leviye написал(а): Тоже соглашусь , будто рулетка которая наебывает, ну вроде неплохо Нажмите для раскрытия... тоже соглашусь с ним, что он тоже согласился с тем, кто тоже согласился с этим, короче пиздато, но пиздец как напоминает наёб рулетку с кейсами)
rraggerr написал(а): как то слишком похоже на сайт с кейсами, да и трафика жрать будет много Нажмите для раскрытия... anrile написал(а): соглашусь, как будто шаблонная скам-рулеточка. но я подрочил, спасибо Нажмите для раскрытия... Leviye написал(а): Тоже соглашусь , будто рулетка которая наебывает, ну вроде неплохо Нажмите для раскрытия... тоже соглашусь с ним, что он тоже согласился с тем, кто тоже согласился с этим, короче пиздато, но пиздец как напоминает наёб рулетку с кейсами)
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 19 Сен 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rraggerr написал(а): как то слишком похоже на сайт с кейсами, да и трафика жрать будет много Нажмите для раскрытия... anrile написал(а): соглашусь, как будто шаблонная скам-рулеточка. но я подрочил, спасибо Нажмите для раскрытия... Leviye написал(а): Тоже соглашусь , будто рулетка которая наебывает, ну вроде неплохо Нажмите для раскрытия... straßenjunge написал(а): тоже соглашусь с ним, что он тоже согласился с тем, кто тоже согласился с этим, короче пиздато, но пиздец как напоминает наёб рулетку с кейсами) Нажмите для раскрытия... Соглашусь А где platinum random кейс?
rraggerr написал(а): как то слишком похоже на сайт с кейсами, да и трафика жрать будет много Нажмите для раскрытия... anrile написал(а): соглашусь, как будто шаблонная скам-рулеточка. но я подрочил, спасибо Нажмите для раскрытия... Leviye написал(а): Тоже соглашусь , будто рулетка которая наебывает, ну вроде неплохо Нажмите для раскрытия... straßenjunge написал(а): тоже соглашусь с ним, что он тоже согласился с тем, кто тоже согласился с этим, короче пиздато, но пиздец как напоминает наёб рулетку с кейсами) Нажмите для раскрытия... Соглашусь А где platinum random кейс?
DREDD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,398 Реакции 1,577 19 Сен 2018 #7 Как форум может напоминать фейк рулетку я не знаю. Мне лично нравится.
hex187 2015 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 694 Реакции 174 19 Сен 2018 #8 Dredd написал(а): Как форум может напоминать фейк рулетку я не знаю. Мне лично нравится. Нажмите для раскрытия... ну ляя, тип ассоциации)
Dredd написал(а): Как форум может напоминать фейк рулетку я не знаю. Мне лично нравится. Нажмите для раскрытия... ну ляя, тип ассоциации)
Darkness.lol +моралич Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2018 Сообщения 45 Реакции 14 19 Сен 2018 #9 Как по мне: через чур много неона. Но неплохо, мне было бы приятно на таком форуме сидеть
kENDORI Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2018 Сообщения 148 Реакции 17 19 Сен 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. норм
unknown1 Эксперт U Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2017 Сообщения 1,007 Реакции 652 19 Сен 2018 #11 rraggerr написал(а): да и трафика жрать будет много Нажмите для раскрытия... Какого нахуй трафика? Там картинок то и нету. Парень красиво распределил элементы и подобрал отличные темные цвета. Очень приятно сочетается. Вангую что продашь на отлично :^ Но впредь, делай ватермарку на такие картинки, а не чисто вот так выкладывать.
rraggerr написал(а): да и трафика жрать будет много Нажмите для раскрытия... Какого нахуй трафика? Там картинок то и нету. Парень красиво распределил элементы и подобрал отличные темные цвета. Очень приятно сочетается. Вангую что продашь на отлично :^ Но впредь, делай ватермарку на такие картинки, а не чисто вот так выкладывать.
Lays Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2017 Сообщения 215 Реакции 42 19 Сен 2018 #12 Отлично, все на своих местах, прям вот как надо. Круто