Мне самому всё это не нравится)
Что ещё тут сказать? Обосрались, да.
На тестовом форуме мне тоже не нравилось, но там не был настроен CSS (префиксы, цвета всякие и так далее), поэтому казалось, что по итогу будет конфетка, так как на макете тоже конфетка. Но я согласен со многими тут предложениями.
Пока что план такой:
1. Вернём старый дизайн и сделаем так, чтобы форум просто заработал как прежде. Лично мне пока что даже заходить сюда не хочется, мрак. Думаю, у многих всё аналогично.
2. Постараемся его освежить (старый дизайн).
3. Доработаем и осветлим этот (тёмный) дизайн, чтобы на нём было приятно находится.
Мы просто старались делать максимально что-то новое, но всё-таки на форумах это сложно. Людям непривычно видеть что-то нестандартное, поэтому вам всё в глаза и бросается.
Я попросил в личке у
@idesync показать дизайны, которые ему понравились от DohTheme (это популярный разработчик стилей для Xenforo), он мне тоже лютую хуету скинул. То есть вкусы у всех разные.
Ну и да, вам нужно понимать одно самое главное и единственное — YOUGAME огромный форум с огромным количеством плагинов и всяких плюшек. Это на пустой форум легко накатить стиль и за пару часов всё настроить. Тут иногда только на настройку (вёрстку) одного плагина нужно потратить целый день, а у нас таких плагинов/страниц несколько десятков!
Ну и спасибо, как ни крути, нашим разработчикам, кто верстал всё это нестандартное говно и верстает сейчас.