• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Важно Обновление движка форума и смена дизайна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И на телефонах постоянно ломается интерфейс, становится некликабельным, а некоторые части вообще никогда не прокликиваются

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Но в целом явно стало в десятки раз лучше. Нужно только подправить моменты, где элементы вплотную друг к другу расположены, без отступа. Скругление у предупреждения под разделом (например в бесплатных читах кс2). И на видео на 0:07 видно как кнопки вылазят за пределы интерфейса

в диалоге с другими пользователями, когда пишешь сообщение больше, чем строка.... строка уходит за поля....

1750926127992.png

с адблокером и без блядской рекламы на фоне работает пока неплохо) но цвета текста последних тем в лайв ленте не оч круто смотрится, да и в целом все какое-то через чур темное, сделать бы чуть светлее цвета, конкретно текста
вин 11, фаерфокс. из плагинов адблок(юблок) и изредка включенный впн

Хороший дизайн, респект

А что с впном? почему с впном нельзя нормально зайти? Некоторые изображения и страницы выглядят хуево, либо только некоторые элементы на страницах.

Вот без впн фигня:
1750933333391.png

Форум слишком темный.

Что это за залупа? вообще уебищно выглядит, что это кнопка значит, никакого контекста
1750933536230.png

Почему закреплённых форумов можно всего 5 штук выбрать?

Сделайте список реакций в 2 колонны
1750953756635.png

Последнее редактирование:
1750935356018.png

1750935358635.png

Что с выравниванием текста?

Помню как на меня наехали, когда я говорил что на фиолетовом форуме дизайн лучше. Мол я ниче не понимаю и там безвкусица с неправильной цветовой палитрой. А по итогу сейчас видим вот это тёмное кривое нечто.

1750949003905.png

Текст бан баннера куда уехал

Все новое закругленное, а HoverState табов квадратный какой и был
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

падинги

1750968316156.png
1750968287027.png

отступ
1750968463962.png

Бля реально после более детального просмотра и крутых замечаний от @prince1337 хочется сильно поругать создателя темы, в мире хенфоро много ребят кто старается делать качественно а тут прям вроде и администрация тестила и говард не первый год в этом всем, но кто то явно не очень справился с своей работой и если не последует больших патчей которые по факту не приятно делать ибо уже загрузились то терпеть это все будет сложно.

Мб пока не поздно к другому человеку обратится для создания темы? Я думаю на югейме полно крутых дизайнеров кто даже с хенфоро знаком а даже если не знаком то сделать крутой дизайн способны.

В целом ощущения пока смешанные но больше в негатив. Очень много мелких недочетов которые не такие уж мелкие когда накладываются друг на друга, по прежнему ощущение что форум потерял личность и стал похожим на большинство других. Раньше все было как то более строго что ли

p.s не спрашивайте а вот покажи на что похож скинь ссылку, не скину ибо не знаю это лишь ощущения ибо форумов я много видел на хенфоро

Но по этому дизайну всё так же кидайте предложения.
В целом, я согласен со многим, что вы тут написали.

И да, реакции в одну линию. потому что мы отключили плагин, который делал их в 2 строки. Исправим чуть позже, не нужно так ныть, мы выкатили дизайн сырой, чтобы всё исправить по факту на продакшене.

Бля реально после более детального просмотра и крутых замечаний от @prince1337 хочется сильно поругать создателя темы, в мире хенфоро много ребят кто старается делать качественно а тут прям вроде и администрация тестила и говард не первый год в этом всем, но кто то явно не очень справился с своей работой и если не последует больших патчей которые по факту не приятно делать ибо уже загрузились то терпеть это все будет сложно.
Мне самому всё это не нравится)
Что ещё тут сказать? Обосрались, да.

На тестовом форуме мне тоже не нравилось, но там не был настроен CSS (префиксы, цвета всякие и так далее), поэтому казалось, что по итогу будет конфетка, так как на макете тоже конфетка. Но я согласен со многими тут предложениями.

Пока что план такой:
1. Вернём старый дизайн и сделаем так, чтобы форум просто заработал как прежде. Лично мне пока что даже заходить сюда не хочется, мрак. Думаю, у многих всё аналогично.
2. Постараемся его освежить (старый дизайн).
3. Доработаем и осветлим этот (тёмный) дизайн, чтобы на нём было приятно находится.

Мы просто старались делать максимально что-то новое, но всё-таки на форумах это сложно. Людям непривычно видеть что-то нестандартное, поэтому вам всё в глаза и бросается.

Я попросил в личке у @idesync показать дизайны, которые ему понравились от DohTheme (это популярный разработчик стилей для Xenforo), он мне тоже лютую хуету скинул. То есть вкусы у всех разные.

Ну и да, вам нужно понимать одно самое главное и единственное — YOUGAME огромный форум с огромным количеством плагинов и всяких плюшек. Это на пустой форум легко накатить стиль и за пару часов всё настроить. Тут иногда только на настройку (вёрстку) одного плагина нужно потратить целый день, а у нас таких плагинов/страниц несколько десятков!

Ну и спасибо, как ни крути, нашим разработчикам, кто верстал всё это нестандартное говно и верстает сейчас.

А как вам такие цвета?)

1750970198382.png

чтобы всё исправить по факту на продакшене.
правильно, так делают только пиздатые парни, а вот это сидеть дрочить на тестовом сервере - нахуй надо.
Мы просто старались делать максимально что-то новое, но всё-таки на форумах это сложно. Людям непривычно видеть что-то нестандартное, поэтому вам всё в глаза и бросается.
все хотят комфорт и стабильность, мало кому заходят большие обновления, особенно когда они трогают логику и старые действия становяться неактуальными.

в целом, обновление мне зашло, видеть что-то новое всегда прикольно. да, есть какие-то недочеты, где-то размер шрифта смотриться и ощущается "не так, как надо", где-то хотелось бы больше контраста в тексте, где-то падингов нет, но такие проблемы есть абсолютно везде на больших обновах.

в любом случае, респект тем, кто относиться к разработке этой обновы. я прекрасно знаю каково это сидеть верстать и фиксить баги, особенно на форумах. это вам не лендинг в одну страничку.

правильно, так делают только пиздатые парни, а вот это сидеть дрочить на тестовом сервере - нахуй надо.
Мы много дрочили на тестовом сервере, но не додрочили. Без живых юзеров было сложно додрачивать.
в целом, обновление мне зашло, видеть что-то новое всегда прикольно. да, есть какие-то недочеты, где-то размер шрифта смотриться и ощущается "не так, как надо", где-то хотелось бы больше контраста в тексте, где-то падингов нет, но такие проблемы есть абсолютно везде на больших обновах.
Ничего страшного. Всё это лишь начало чего-то большого!

Мне самому всё это не нравится)
Что ещё тут сказать? Обосрались, да.

На тестовом форуме мне тоже не нравилось, но там не был настроен CSS (префиксы, цвета всякие и так далее), поэтому казалось, что по итогу будет конфетка, так как на макете тоже конфетка. Но я согласен со многими тут предложениями.

Пока что план такой:
1. Вернём старый дизайн и сделаем так, чтобы форум просто заработал как прежде. Лично мне пока что даже заходить сюда не хочется, мрак. Думаю, у многих всё аналогично.
2. Постараемся его освежить (старый дизайн).
3. Доработаем и осветлим этот (тёмный) дизайн, чтобы на нём было приятно находится.

Я попросил в личке у @idesync показать дизайны, которые ему понравились от DohTheme (это популярный разработчик стилей для Xenforo), он мне тоже лютую хуету скинул. То есть вкусы у всех разные.

Ну и да, вам нужно понимать одно самое главное и единственное — YOUGAME огромный форум с огромным количеством плагинов и всяких плюшек. Это на пустой форум легко накатить стиль и за пару часов всё настроить. Тут иногда только на настройку (вёрстку) одного плагина нужно потратить целый день, а у нас таких плагинов/страниц несколько десятков!

Ну и спасибо, как ни крути, нашим разработчикам, кто верстал всё это нестандартное говно и верстает сейчас.
Бля я тебя понимаю я сам поднимал хенфоро буквально неделю назад и тоже плагины заказывал и всю хуйню (видел у вас матвей из теслы тоже чет делал) но нихуя мы толком не нашли бля ахха пришлось титан ставить от хенфокус ну и модернизировать его немного но все равно хуйня получилось, надо поискать педиков кто сделает на заказ именно хенфоро стиль крч шизиков из хенфоро искать, а вот все готовые темы уже какие то хуйня хз я сам ниче не выбрал реально, у вас интериум стоял же да? только он был хорошо переделан

светлая тема будет? эта выглядит не очень..

лейауту на мобиле пиздец - на md/sm брейкопинтах все плавает и находится хуй пойми где

Лучше сделать цвет пользователя, который отображается в ответе, соответствующим его роли. При виде синего ника кажется, что каждый юзер - модератор.
1751002111186.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу