Важно Обновление движка форума и смена дизайна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
chrome_XeuyCfOfme.png
1750800393295.png

Че-т тут спрятано...

Ну кнопка "пожалуйста купи уник" буквально в 4 раза больше иконки профиля, зачем? Есть же вот такая прекрасная кнопка
1750800268640.png
У тебя там только одна кнопка.

upd: да и чёрный прям чёто очень чёрный, будет возможность смены темы на серую/светлую?
Да, стиль тёмный, сходу будет непривычно. Чуть позже добавим возможность редактировать фон на более светлый, и тогда весь дизайн будет лучше смотреться.

Нам нужно время! Сделаем изюминку.
Старый стиль, когда мы его ставили в 2018, тоже сходу был ужасным и непривычным.

1750800482535.png

perevedite please on russiy
1750800550093.png
Красота в мелочах, скруглите скроллбар
1750800632710.png

Можно пожалуйста перекрасить (настройки профиля)

Что значит перекрасить? О чём речь вообще?
В настройках профиля в блоке настройки уведомлений текст голубенький, а не белый, как везде
1750800969288.png

При редактировании баннера тож слиплись кнопки

ну новые юзеры то не додумаются я предпологаю, а у меня денег для форума пока нету, если группу захочу купить то зайду в настройки ;p
просто аккуратней выглядит. эти цветные текста с разделами, кстати, основное что в дизайн не вписывается от слова совсем.

1750801241152.png

Ну блять отступ пизда
1750801301138.png

Тут тоже отступы (и самое главное иконка спойлера тоже с отступом проблемы имеет
1750801465854.png

Тут тоже скроллбару нездоровится

1750801744187.png
А в архиве только эти статьи?
1750801771975.png

Если закрыть "Последние ответы" нажатием в любом месте экрана, то название вкладки не меняется
Причем это касается и ссылки форума
1750801880568.png

ради бога, сделайте текст в постах немного светлее. Читать темно-серый текст на еще более темно-сером фоне это так себе удовольствие

эти цветные текста с разделами, кстати, основное что в дизайн не вписывается от слова совсем.
Какие цветные текста с разделами? Я не понимаю, что ты пишешь. Прикладывай, пожалуйста, скриншоты.

ради бога, сделайте текст в постах немного светлее. Читать темно-серый текст на еще более темно-сером фоне это так себе удовольствие
Приведи пример в CSS-цвета, чтобы он для тебя хорошо читался)

1750802025533.png

Я могу создать тему в архиве?

Какие цветные текста с разделами? Я не понимаю, что ты пишешь. Прикладывай, пожалуйста, скриншоты.
1750802061191.png
как раз таки то что я скрыл.
и заметил прикол в процессе, я надеюсь только сейчас нету возможности по нажатию на изображение открыть его на полный размер прямо в треде?
я просто раньше изображения сжимал по размеру так чтоб они пол треда не занимали, сейчас вот в спойлер вставил потомушо в превью когда по изображению жму нихуя не происходит.

#BFBFBF уже выглядит лучше
Посмотрим, возможно, чуть ярче сделаем. Но все инновации с цветами лучше делать не тогда, когда у тебя на ночь глядя уже глаза уставшие)

Посмотрим, возможно, чуть ярче сделаем. Но все инновации с цветами лучше делать не тогда, когда у тебя на ночь глядя уже глаза уставшие)
ну у меня вообще уже 7 утра. решать все же вам, я просто дал предложение, как могло бы быть лучше :D

да круто круто, сыровато но заебись, единственное хз почему от нового дизайна прям хенфоро пахнет а старый как то был не очень похож на другие форумы

p.s очень много где цвета настроены странно, например в баннере где вот у меня написано Эксперт нет бг вообще (визуально)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

куда делся прогресс бар с сообщениями и реакциями?:FeelsBadMan:
1750804748679.png
при открытии вложения с увеличенным масштабом, все сдвигается нехило так влево.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу