• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Важно Обновление движка форума и смена дизайна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
status у всех пользователей не переведён
1750853502618.png

нашел небольшой баг с поиском:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сегодня на форуме мы обновили дизайн и вместе с ним освежили движок форума.
Более подробно про стиль можно прочитать
и
.

Нам понадобится ещё около двух-трёх недель, чтобы привести в порядок весь сайт: доверстать мелкие элементы и исправить ошибки, которые будем находить в процессе использования.

Нашли ошибку в дизайне или функционале?
Оставляйте скриншот и ссылку на ошибку в данной теме. В сложных случаях, пожалуйста, записывайте видео. Не нужно создавать отдельные темы в оффтопике, всё лейте сюда!
что это братан

1750861788851.png
1750861793242.png
:CoolStoryBob:стоит задумаца

Сегодня на форуме мы обновили дизайн и вместе с ним освежили движок форума.
Более подробно про стиль можно прочитать
и
.

Нам понадобится ещё около двух-трёх недель, чтобы привести в порядок весь сайт: доверстать мелкие элементы и исправить ошибки, которые будем находить в процессе использования.

Нашли ошибку в дизайне или функционале?
Оставляйте скриншот и ссылку на ошибку в данной теме. В сложных случаях, пожалуйста, записывайте видео. Не нужно создавать отдельные темы в оффтопике, всё лейте сюда!
Когда открываешь поиск там крч нельзя поставить этот форум оно ломается

поменяйте фон на хотя бы серый, черный жестко глаза ебет как будто не догрузился сайт

1750874455373.png

А так и должно быть?

1750877642036.png

нет слов блять, теперь весь форум сплошная реклама

1750880368113.png
1750880370509.png
1750880376996.png

Подфиксить бы локализацию и иконки

1750886258784.png

прорывается, старый дизайн:cry:

Почему нельзя в некоторых разделах на форуме апать свой темы через кнопку (ее нету)

Ахуеть, я когда это увидел подумал доменом ошибся

Логика увеличения отдельных элементов странная, акцентам по величине просто пизда. Ты пишешь ответ, но внимание привлекают не главные элементы редактирования сообщения, а размещенные сверху кнопки переключения страниц, которые просто несоразмерно огромны по сравнению со всем остальным. И это только один пример.

1750888041258.png

Внешний вид круглых кнопок - ладно, вещь субъективная, но когда такие кнопки стоят в ряд, ну это же полная пизда, разве нет?

2025-06-26_045458.png

Ну разве это не ужасно выглядит? Ну разве оно сочетается?

Половину опций редактирования текста скрыли под дополнительную выезжающую строку - круто, а нахуя? У нас ещё половина строки в фуллсайзе сайта ещё не занята.

Это просто плохо выглядит, увеличивает число кликов, так ещё и меняет высоту верхней панели при активации - сука, ну нельзя же так делать, я даже с нулевым опытом разработки UX это понимаю. У тебя все кнопки редактирования уезжают наверх и тебе приходится заново подстраиваться под их расположение.

1750889168311.png

Уведомление о покупке группы все уже раскритиковали, но я отмечу, что это не только максимально непрактичная вещь (платные группы на форуме имеет максимум полтора человека, кроме продавцов - но продавцы на форуме не сидят), но ещё и некрасивая. Приятнее видеть свой никнейм, чем эту бездушную хрень на половину навбара.

2025-06-26_045702.png

Иконки хуже, по сравнению с Font Awesome. Тоже, казалось бы, субъективная штука, но как будто, чем компактнее иконка - тем она лучше. Так вот иконки из ФА были в разы миниатюрнее и приятнее глазу. К этим можно привыкнуть, но они проигрывают предыдущему варианту.

1750889706547.png

Внутренние отступы от элементов - из-за них форум во многом выглядит игрушечным. Положим, тоже вещь не объективно критикуемая, хотя зачем добавлять то, без чего и так всё хорошо выглядит, для меня вопрос открытый. Реальные проблемы от них тоже есть - что если я вот так сделаю, например?

1750890066731.png

Тут одновременно и упомянутая беда с размерами, и отступы, и ахуенное расположение элементов.

«Новый» вид отображения тем - шляпа. Громоздкий, показывает меньше информации, и оттого бесполезный. Нет чтобы включить его функциональность в старый вид, дизайнер просто вынес его в отдельный ПЕРЕКЛЮЧАЕМЫЙ вид.
1750890486576.png

Меню реакций объективно ХУЖЕ, ДЕШЕВЛЕ и СТРАШНЕЕ, по сравнению со старым - было намного меньше движений мышки и работы мозга, когда оно было в несколько строк.
1750891515815.png

Логика расположения кнопки реакции - тоже пиздец. Зачем мне двигать мышку на половину экрана, когда я хочу поставить реакцию и ответить на сообщение одновременно? Эти кнопки ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНО друг от друга расположили. Переместите её туда же и расширьте её, чтобы она по виду и размерам была такой же, как другие элементы управления.

Строка реакций теперь не отображает последних челов, поставивших реакцию на сообщение - ОГРОМНАЯ потеря для юзабельности, из-за которой ты теперь ВЫНУЖДЕН по кд нажимать и открывать полный список реакций в отдельном меню, чтобы узнать, кто их поставил, и терять несколько секунд на ровном месте, так как это одна из безусловных потребностей.
1750892197382.png

Также печально, что убрали уникальные реакции для высоких групп - теперь все реакции доступны всем пользователям. Зачем? Почему? Хорошая же была идея с такими ограничениями. Зачем теперь вообще нужен статус, если даже последний ранг не даёт тебе ничего функционального?

Иконка лайка выглядит ужасно дёшево и в миниатюре вообще выглядит так, будто картинка обрезана сбоку (что по факту не так и в чём виновата плохая рисовка пальцев), прошлая была В РАЗЫ приятнее.
1750891341645.png

О профилях хочется спросить - это вообще чё? У нас одна половина экрана занята неизвестно чем, другая набита говном, которая по функциональности к профилю никак не относится.

Нахуя нам настолько огромные баннеры? Разве не очевидно, что это пользовательское дерьмо, которое В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не будет сочетаться со стилем форума - мало того, что оно просто не сочетается. Так оно ещё и настолько огромное, что выглядит ГЛАВНЫМ элементом на странице, а по факту не является даже ТРЕТЬЕСТЕПЕННЫМ.

Сама идея давать юзерам загружать свои картинки на пол экрана - дерьмо, так она ещё и не фоновая, а выведена на главный план.

Да и в целом профили выглядят как нелепость, где статистика, где контакты? Что у нас с размерами элементов, что с группировкой? Нет ничего, кроме аватарок на пол лица и надписи ПОЛЕЗНЫЙ САЙДБАР (я с этого феномена дизайнерского искусства вообще ахуел, честно говоря).
1750892560726.png

Уведомления не отображают количества новых действий.
1750890520564.png

Нет индикации, была просмотрена тема или нет.
Никнейм отображает ТСа, а не последнего ответившего - раньше ты заранее видел, например, что в теме ответил интересный тебе чел и нужно зайти это прочитать, а вот ник ТСа влияет только на твой шанс первого открытия темы, да и то не в первую очередь.
1750890690309.png

Прогресс пожертвований выглядит отвратительно, к чему тут ячейки, если даже он по логике заполняется плавно? У нас деньги вплоть до рубля есть, мы не конкретно ограниченные в размерах суммы жертвуем, чтобы их так отображать.
1750890965975.png

Каждое меню сверху открываются в одной позиции, а не напротив своей кнопки вызова - менее юзабельно и более затратно по движениям мыши.
1750891051928.png

Короче, во многом откатились назад и перелопатили то, что и так нормально работало.

Не реализовали напрашивающуюся бесконечную ленту тем, не улучшили функциональность ответов (как на лзт) и не прикрутили к ней автообновление темы в реальном времени при появлении нового ответа. Нет ни одного функционального улучшения форума - ну разве что пара совсем минорных.

Старый вид с YGA выглядел для меня эталоном юзабельности и в какой-то мере красоты. Была современность, строгость и ахуенная идентичность, которая отделяла югейм от сотни подобных ксенфорумов. Увы, теперь это в прошлом.

Сорян если что, не хотел задеть разработчиков или кого-то ещё, просто немного обидно, что над дизайном (и местами реализацией) как будто бы вообще не старались.

307924

Последнее редактирование:
У меня всё гуд, не знаю что у тебя со стилями.
Было бы лучше будь иконки к разделам уникального цвета, а когда все одинаковые выглядит как каша , нужно всматриваться, чтобы найти нужный

1750919092914.png

Добавьте ещё цифру пожалуйста) вот моё решение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу