Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

PS4 VS PC ?

• Автор темы Автор темы Sphere
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Всем привет, у меня СТОИТ (выбор)
Взять PC i8400+ msi1060 3gb
Или взять PS4 и проходить игры + эксклюзивы
Что взять? И что взял бы ты? Пишите с объяснением почему именно консоль или пк.
1930421_0.jpg

этот вопрос абсолютно никак не может иметь ответа ибо не известны цели и твое финансовое состояние.
НА ПС4 нельзя допустим монтировать видосики или пиратить особо не выйдет, игры дорогие, некоторые жанры игр отсутствуют напрочь. На ПК читы, куча говна, винда лагает, бла бла бла.... короче зависит от нужды

этот вопрос абсолютно никак не может иметь ответа ибо не известны цели и твое финансовое состояние.
НА ПС4 нельзя допустим монтировать видосики или пиратить особо не выйдет, игры дорогие, некоторые жанры игр отсутствуют напрочь. На ПК читы, куча говна, винда лагает, бла бла бла.... короче зависит от нужды
Монтировать смогу и на старом пк, игры покупать смогу.

Тебе под игры? Такой выбор из-за финансовых причин?
Если финансовые, то лучше пекарню бери. Т.к на плойку игры денюшку стоят приличную, для ru рынка.
По хорошему взять то и то.
Лично мне на плойке приятней играть.

Монтировать смогу и на старом пк, игры покупать смогу.
ну если тебе не нужны игры вроде Тропико, СтарКрафт 2, MMORPG различные и пошаговые стратегии вроде Цивы или Тотал Вар, то бери консольку. Ну и графон, вот его по меньше будет на консоли, если тебе это важно то лучше ПК.

Если финансовые, то лучше пекарню бери. Т.к на плойку игры денюшку стоят приличную, для ru рынка.
Ну да как бы финансовые) но игры вроде как покупать смогу у меня в городе есть магаз где игры дешёвые :D

эксклюзивки закончатся, а в пабги фортнайты и прочий кал на консолях не поиграешь(не те эмоции по управлению), но тут все от тебя зависит, у меня в жизни был такой выбор пришел к тому что купил пк

Вопрос чем тебе нравится плойка?) Много плюсов? Много минусов?

эксклюзивки закончатся, а в пабги фортнайты и прочий кал на консолях не поиграешь(не те эмоции по управлению), но тут все от тебя зависит, у меня в жизни был такой выбор пришел к тому что купил пк
Фортнайт на ps4 есть)

а ты готов на игры от 2500 рублей платить?
Ну смотри в городе где я живу есть магазин там игры на 1-2к дешевле покупаю, прохожу, продаю на авито за пол цены прохожу новую игру и делаю все тоже самое)

Ну смотри в городе где я живу есть магазин там игры на 1-2к дешевле покупаю, прохожу, продаю на авито за пол цены прохожу новую игру и делаю все тоже самое)
ну весьма стремная схема , лично мне было бы приятнее иметь коллекцию игр

Вопрос чем тебе нравится плойка?) Много плюсов? Много минусов?
Сядешь, откинешься, ноги на стол закинешь и наслаждаешься.
Хз поч мне играть именно на плойке нравится. Возможно потому что что то нового хочется, после ебу**го стучания по клавишам.

мне вообще приставки Nintendo Нравятся, это вот что-то новое в плане игровых ощущений
мне не оч нравятся)

Сядешь, откинешься, ноги на стол закинешь и наслаждаешься.
Хз поч мне играть именно на плойке нравится. Возможно потому что что то нового хочется, после ебу**го стучания по клавишам.
ну вообщем брать плойку?)

Назад
Сверху Снизу