Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

PS4 VS PC ?

• Автор темы Автор темы Sphere
  • Дата начала Дата начала
мне не оч нравятся)
ну это потому что ты не шаришь и вообще пропаганда кремля.
На деле в ПС4 по сути всего 10 хороших игр(или серий игр), все остальные мультиплатформа с урезаным графоном и завышенным ценником

Если у тебя есть хоть какой-то пк, для учебы или работы, я: Взял бы исключительно PS4.
Игры дорогие, но зато эксклюзивные. Сам хочу нового человека-паука на нем же поиграть, на пк его не будет, и конечно жду the last of us 2. Удачи Бро!

Бери что душе угодно)
Если деньги позволяют, купи то и то. Вот тогда уже для себя выберешь, что тебе нужно.
вообще так и надо делать ибо по сути приставка может быть дополнением к ПК и никак иначе. Многие игры тупо никогда не будут доступны на консолях, даже целые жанры, и отказываться от них ради пяти игр как-то глупо.

Всем спасибо! Буду думать)
что тут думать?есть родной и лучший в мире ельбрус
кстати вопрос не очень корректный, я вот считаю что intel для даунов, и уже буду на стороне плойки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что тут думать?есть родной и лучший в мире ельбрус
кстати вопрос не очень корректный, я вот считаю что intel для даунов, и уже буду на стороне плойки
И ПАТАНЦЕВАЛ ЖДИ СКОРО РАСКРОЕЦА!!!!ПОДОЖДТ ЧУТЬ ЧУТЬ УЖЕ СКОРА ПАТАНЦЕВАЛ ПРИДЕТ И ТОГДА ЗАЖИВЕМ ЕЩЕ ЧУТЬ ЖДАТЬ

У меня дома стоит ПК (i5-8400 + 1060 6Gb), а также стоит PS4 Pro (не моя, но стоит). По факту, все просят меня качать пиратские игры, потому что на плойку дорого. Плюс ко всему на ПК удобно смотреть фильмы (27 дюймов монитор), играть в условную доту (на плойке не сыграешь же, это личный плюс для меня), да и просто сёрфить в интернете.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Плойку уже крякнули, только нужно плойку с нужной прошивкой

Если ты хочешь играть в игры на скилл, ранги, циферки, играть во много разных по жанрам и не только жанрам игр и с друзьями, то тогда покупай ПК. А если ты хочешь за играми чисто почиллить, а для всех остальных задач у тебя уже есть ПК, который с этими задачами исправно справляется и будет справлтсья еще нное количество лет, то, определённо, твой выбор - плойка.
Лично на мой взгляд лучше взять пк, а потом купить плойку.

PS4, у меня что ПК и опыт игрока на данной платформе, что ПС4 и так-же опыт. ПК - помойка. Во-первых, весь игровой рынок завязан на консолях, так-как это именно игровая платформа, тут нет пиратов, взломщиков, читеров из-за закрытости платфоры. Как я и сказал, огромной плюс - отсутствие читеров, пиратов, они уничтожают игровую индустрию в принципе. Большой онлайн, на ПК нормальный онлайн в нескольких играх, на ПС4 во всех играх огроменный онлайн (на икс боксе в 2 раза меньше). Кто говорит игры дорогие. Скидки намного чаще, чем на ПК, они постоянные, цены на игры падают, тот-же анчартед 4, зэ ласт оф ас стоят, хорайзн и прочие по 900р на дисках (еще диски можно передавать/перепродавать/обменивать и приходить так игры, тоже экономия). А подписка пс+ это наиогроменнейший плюс, за пол года из годного раздали бесплатно дбд, мафию 3, дестени 2, анчартед 4, рэтчет энд кланк, мэд макс, дэус экс, бладборн, бэтмана, год оф вар, код блэк опс 3 и куча еще всяких игр. Геймпад не для шутеров - главное заблуждение, посмотреть хотя бы мувики по той-же колде, киберспорт очень хорошо развит. А главное он удобный и создавался для игр. Присутствие баланса, все в таких же условиях, с геймпадами, хорошей графикой и фпсом идентичным. Не нужно париться на счет драйвером и прочего, запустил игру и играй, все для людей и приятного досуга. Что это, если не коммунизм? Единственный минус, нет модов, как на ПК из-за закрытости платформы. СНГ по каким-то причинам выбирает ПК для игр :/ Не жди, если брать ПС4, то прямо сейчас, у консолей 2 этапа жизни, и сейчас начался 2, самый золотой этап, игр много, цены падают, игры раздают годные, онлайн огроменный

Последнее редактирование:
Консоли мусор сори за правду

На ps4 эксклюзивы хороший:
Тот же новый человек паук и прочие.

Назад
Сверху Снизу