Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Срочно памагите!!!!!!!!!!!!!

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ??????? МНЕ СРОЧНО Я НЕ МОГУ СТИМ ЗАПУСТИТЬ ТАМ ЖДУТ МЕНЕЯ КАТАТЬ ХЪВХВХВХ СРОЧНО УМАЛЯЮ МАЛО ВРЕИМЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не засирать этот диск. Быстро - выполнить сжатие папок (очитска диска в настройках), медленно - посмотреть и удалить все, что не нужно.

МНЕ СРОЧНО ТАМ ХВХ БЕЗ МЕНЯ ЖДУТ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЖЕ

удали некоторые мапы из кс: ar_baggage, cs_italy итд
ОТАК ИТАЛИ НА ХВХВХВХВХХВХХВ ЕСТЬ И КАК ОНА НЕ ЗАГРУЗИЦА

, НЕТУ КНОПКИ ОЧИСТКИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ. ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ПОЧЕМУ МНЕ ТАК НЕ ВЕЗЕТ!!!!????

ОТАК ИТАЛИ НА ХВХВХВХВХХВХХВ ЕСТЬ И КАК ОНА НЕ ЗАГРУЗИЦА

, НЕТУ КНОПКИ ОЧИСТКИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ. ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ПОЧЕМУ МНЕ ТАК НЕ ВЕЗЕТ!!!!????
Иди нахуй, мозгоеб. Что мешает удалить другие мапы на которых ты не будешь играть сейчас ?

Иди нахуй, мозгоеб. Что мешает удалить другие мапы на которых ты не будешь играть сейчас ?
НЕ ОСКАРБЛЯЙ МЕНЯ Я ЖЕ ТЕБЕ НЕ ОСКОРБЛЯЛ, ТАК ТЕ МАПЫ ЮЗАЮТСЯ НА ХВХ А МНЕ НА ХВХ ИДТИ СРОЧНО ВОТ И КАК Я ИХ БУДУ КАТАТЬ, ВОТ КАТАЮ Я ХВХ МЕНЯ ХОТЯТ ИНВАЙТНУТЬ В СКЕТ И ТУТ У МЕНЯ НЕКСТ МАПА НЕ ЗАГРУЗИЛАСЬ И ВСЕ ПИЗДА - СКЕТ СЕСЕ И ЧТО ДЕЛАТЬ, Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ПРОБЛЕМА СЕРЬЕЗНАЯ Я НЕ ПРОСТО ИДУ ПОИГРАТЬ А ИДУ НА ХХВХВХВХ ПОКАЗЫВАТЬ КАКОЙ Я КРУТОЙ И ЧТОБЫ МНЕ ДАЛИ ИНВАЙТ И ВСЕ У МЕНЯ САСАЛИ! Я НЕ МОГУ ТАК НЕ СЕРЬЕЗНО ОТНОСТИТЬ К ЭТОМУ ВАЖНОМУ ДЕЛУ!

СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!!! ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ
, ЗАБЫЛ ЧТО ОН ЕСТЬ. ИДУ ПОЛУЧАТЬ ИНВАЙТ В СКЕТ СЕСЕ

В папке Local открой temp и снеси все что там находится.

Open ebanii explorer.exe -> enter %appdata% -> prev page -> open "Local" folder -> open "Temp" folder -> remove all files.

Если никогда не чистил, то как результат - 5гб мин удалишь.

В папке Local открой temp и снеси все что там находится.

Open ebanii explorer.exe -> enter %appdata% -> prev page -> open "Local" folder -> open "Temp" folder -> remove all files.

Если никогда не чистил, то как результат - 5гб мин удалишь.
700mb

еще скажи реестор почистить
Можешь удалить файлы обновления WIndows и выключить обновление вообще (+память, несколько гигов, если ты этого не делал).
Точки восстановления можешь удалить, потом можно удалить старую версию Windows, если она осталась и ты её не удалял опять же.
Компоненты почистить (программы, которыми ты не пользуешься или которые устарели и нагружают комп).
Ну и реестр почисть за одно.

Назад
Сверху Снизу