Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Срочно памагите!!!!!!!!!!!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь удалить файлы обновления WIndows и выключить обновление вообще (+память, несколько гигов, если ты этого не делал).
Точки восстановления можешь удалить, потом можно удалить старую версию Windows, если она осталась и ты её не удалял опять же.
Компоненты почистить (программы, которыми ты не пользуешься или которые устарели и нагружают комп).
Ну и реестр почисть за одно.
реестр чистить это пиздец сверх разум

Не знаю, лучше CCleaner'a считай нету..
Популярная прога и со всем справляется.
Если у тебя все равно нет памяти, удаляй файлы, свои, которые занимают много места.

Заходи в С:/ и ищи пользователей, и затем просто смотри вес каждой папки/файла, и удаляй то что занимает много места и не нужно.

Не знаю, лучше CCleaner'a считай нету..
Популярная прога и со всем справляется.
Если у тебя все равно нет памяти, удаляй файлы, свои, которые занимают много места.

Заходи в С:/ и ищи пользователей, и затем просто смотри вес каждой папки/файла, и удаляй то что занимает много места и не нужно.
Есть, но её названия говорить я конечно же не буду...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В папке Local открой temp и снеси все что там находится.

Open ebanii explorer.exe -> enter %appdata% -> prev page -> open "Local" folder -> open "Temp" folder -> remove all files.

Если никогда не чистил, то как результат - 5гб мин удалишь.
Жаль что раньше не увидел это сообщение, тоже надо было срочно место освободить, весь диск обшарил, в итоге нашел таки Temp, и она весила 37гигов:roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:
Увидел бы раньше - не потратил бы столько времени

ну ты же не понял, А ВАБЩЕ ХВАТИТ СРАТЬСЯ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЙ ГУСЬ!
cfFzo-kzSPg.jpg

Назад
Сверху Снизу