Outdated Resurrected Injector

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Я переименовал файл pphud.beta.dll в nixware.dll , кинул в отдельную папку с программой, запустил КСГО после запустил программу, нажал энтер и в ксго нажал кнопку инсерт, но хаб не показывается,в чем проблема?
Попробуй сделать заново но внимательнее

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если не запускается при нажатий инсерта попробуйте отключить нумлок(но у меня работает с включенным)
\

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Норм инжектор

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Если не запускается при нажатий инсерта попробуйте отключить нумлок(но у меня работает с включенным)
\
Не вижу смысла как это поможет их проблеме.. может им надо калонки подключить ещё?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Боже.. с нумлоком инжектиться а без него нет? Это ли не бред..
Инсерт расположен на нолике и когда включен нумлок это блокирует функциянал нолика нахуй. И соответственно не будет работать инсерт и не будет включаться меню чита

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Инсерт расположен на нолике и когда включен нумлок это блокирует функциянал нолика нахуй. И соответственно не будет работать инсерт и не будет включаться меню чита
Сюда нажимать нет???

Вложения

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Я говорил про свою в моем случаи это кнопка не работает(И у меня ноутбук и расклад другой
)
Дак не давай другим советы по себе, у меня клавиатура китайская значит у меня А находиться где то на кухне и именно ее надо нажимать да?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Дак не давай другим советы по себе, у меня клавиатура китайская значит у меня А находиться где то на кухне и именно ее надо нажимать да?
Ну так есть люди которые используют ноут. Ну извините что я пропустил такое важное слово ноут . И некоторые люди что то узнали из нашей переписки

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Ну так есть люди которые используют ноут. Ну извините что я пропустил такое важное слово ноут . И некоторые люди что то узнали из нашей переписки
Просто эти новые пользователи нифига не знают про это
Эти ньюреги просто ленивые и не могут все нормально прочитать.. либо что то с головой не так ( не бейте )

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу