Нажми EnterПосмотреть вложение 3393у меня выходит эта хуйня что мне делать?
Нажми EnterПосмотреть вложение 3393у меня выходит эта хуйня что мне делать?
Только апликатон скачивается где длл взять?да, поместить в папку(который весит больше) переименовать в nixware)
На форуме.. боже..Только апликатон скачивается где длл взять?
Пожалуйста подскажи У меня инжектор только качается нету длл,хотя есть прошлый длл pphud.beta только там пароль стоит нельзя файл перетащить хееелп ми плизПосмотреть вложение 3444
Вот из этого, делаешь это:Посмотреть вложение 3445
После чего запускаешь игру, запускаешь инжектор(Я назвал его Injector.exe) и нажимаешь ENTER
Я не разбераюсь ну сори,так хочу поигратьНа форуме.. боже..
Я не разбераюсь ну сори,так хочу поиграть
Пароль yougame если чтоПожалуйста подскажи У меня инжектор только качается нету длл,хотя есть прошлый длл pphud.beta только там пароль стоит нельзя файл перетащить хееелп ми плиз
Сейчас попробую запустить минуткуПароль yougame если что
Правильно понял ппхуд переименовать в nixware?Пароль yougame если что
Как в инструкции, если я не ошибся темой то даПравильно понял ппхуд переименовать в nixware?
Все получилось,огромное спасибо!Как в инструкции, если я не ошибся темой то да
Я очень рад что не продолжил мучать меняВсе получилось,огромное спасибо!
\ МЕЙБИ загрузи rtl260.bplзапуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует rtl260.bpl что делать ?
Переименовать свою длл, и ты не туда пишешь!что за длл никс вар
откуда ее взять подскажите плиз
Через что ты инжектишь?Помогите, не врабауюсь как него инжектить PPHUD
Я переименовал файл pphud.beta.dll в nixware.dll , кинул в отдельную папку с программой, запустил КСГО после запустил программу, нажал энтер и в ксго нажал кнопку инсерт, но хаб не показывается,в чем проблема?Переименовать свою длл, и ты не туда пишешь!
Через что ты инжектишь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz