не работаетЧуть выше скрольни страничку, там написано, что нужно установить.
не работаетЧуть выше скрольни страничку, там написано, что нужно установить.
Не инжектит все равно, я хз что делать!Оба поставь
Я не понимаю, что может быть не такНе инжектит все равно, я хз что делать!
Инжектор был перенесен на другое гуи.
Если в дальнейшем буду делать частые обновления - заведу ченжлог.
В связи с наплывом юных читеров, пришлось записать видео-туториал по нажатию одной кнопки.
Преимущества:
- Manual Map метод инжекта;
- Поддержка накрытых DLL;
- Сохранение всех настроек, после рестарта программы.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не было такого что инжектор и его архив удалялись с компа?Почти неделю играю, вот жду вака, мейби будет с задержкой
Жаль, что Никсер без протекта не кинул
от имени администратора запустиУстановил все библиотеки и энивей ничего не происходит. Нажимаю кнопку и не инжектит.
Пробовал. Ничего не вышло.от имени администратора запусти
Пиздец, ну ты сам пишешь, чего не хватает для запуска программыкогда открываю инджект пишет что Запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует INJECTIONCORE.DLL. Попробуйте переустановить программу. Пробовал переустановить ничего не вышло что делать?
Я всё сделал, но все равно не инжектит.Пиздец, ну тебе написано отчетливо, чего не хватает для запуска программы
Напиши мне все, что ты сделал и прикрепи скриншот свойств системы.Я всё сделал, но все равно не инжектит.
У меня даже кнопка с музыкой не работаетВсё очень круто.
Путём хитрых манипуляций с гуглом нашел трек.
Digital Insanity - Welcome to our world
Про это мне уже известно, пока без понятия, почему у некоторых она не работает.У меня даже кнопка с музыкой не работает
Кстати это может быть связанно с недавним(относительно) обновление винды 1809.Про это мне уже известно, пока без понятия, почему у некоторых она не работает.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz