Новичок
Крашит кс при инжекте что делать?
я уже это исправил но когда захожу в кс нажимаю inject то вот такая ошибка The procedure entry point ?uncaught_exception@std@ @YA_NXZ could not be located in the dynamic link library MSVCP140.dll((Пиздец, ну ты сам пишешь, чего не хватает для запуска программы
я уже это исправил но когда захожу в кс нажимаю inject то вот такая ошибка The procedure entry point ?uncaught_exception@std@ @YA_NXZ could not be located in the dynamic link library MSVCP140.dll((
Когда нажимаю "Inject" тупа ничего не происходит. Проверил всё по несколько раз. В чём может быть проблема?
можешь помочь?Хз, как то недели 4 назад инжектил через него, вака нет)
где сам длл скачать?Когда нажимаю "Inject" тупа ничего не происходит. Проверил всё по несколько раз. В чём может быть проблема?
Тоже самоея походу что то сломал раньше было всё ок а теперь
Посмотреть вложение 3114
dll PPHud'а?где сам длл скачать?
да да даdll PPHud'а?
https://yougame.biz/threads/58315/да да да
++Тоже самое
+я походу что то сломал раньше было всё ок а теперь
Посмотреть вложение 3114
Решил проблему?Юзаю PPHUD, но не инжектит, никаких ошибок не выдаёт, логов нигде не вижу, кто сталкивался с таким?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz