Начинающий
понял,спасибоТакая проблема у вас одного, единственное что вам может, переустановка винды.
понял,спасибоТакая проблема у вас одного, единственное что вам может, переустановка винды.
Покупай через Онлайн покупку, чтоб не было проблем. А то заебали хуесосы скамеры.Аккуратно! Советую присматриваться
То я посмотрел и забил, в итоге мне написал челик которому я скинул 300 руб
И потом полетел в чс, ладно похуй, бывает и такое
По софту, лично меня все устраивает
Единственное проседает чуток фпс когда много народа, но в принципе не критично
Советую к покупке
Файл удалил?Купил на 1ч чит, поиграл с ESP и NORECOLI , через 1 день получил ВАК, так что не советую
УдалялФайл удалил?
В инструкции написано "Нужно удалить папку когда закрылся лоадер".
Значит ты не удалил папку в лоадером.
Всё по инструкции делал?Удалял
да все делал по инструкции, так а смысл , акк не вернуть ужеВсё по инструкции делал?
Отпиши в дс разберёмся
Узнать что у тебя не так)так
да все делал по инструкции, так а смысл , акк не вернуть уже
где на сутки дали там и лови навсегда,тоже самое было)Аим у софта огонь просто)) Взял затестить на час и в первую же катку на новом аккаунте дали сутки на подумать)) не надо было наверное 25 килов делать)))))))
Нет.Народная примета: Снял обзор Репач - софт ушел на долгууууююююю обнову
Сильно палиться не надо, тебя забанили вручную, не анти читом.где на сутки дали там и лови навсегда,тоже самое было)
так я же не говорил что софт детект или плохой,все равно аккаунт был лишний,ненужный,так что я особо не жалел,софт стоит своих денег,спору нетНет.
Сильно палиться не надо, тебя забанили вручную, не анти читом.
Да, софт хороший. А если лишние аккаунты, мне пишитак я же не говорил что софт детект или плохой,все равно аккаунт был лишний,ненужный,так что я особо не жалел,софт стоит своих денег,спору нет
ну то есть лишний в плане у меня свой был,но я его специально держал для какого нибудь софта,чтобы порейджить :DДа, софт хороший. А если лишние аккаунты, мне пиши
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz