Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

(329 руб) XYZ (Fly cars, Norecoil, Silent aim, passage through walls)

• Автор темы Автор темы Mr.Nik
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит отличный. Аим идеальный. Из минусов только то, что нельзя выставлять дистанцию для работы аима и есп, а то показывает всех игроков на 950м и т.п. Мр.Ник дружелюбный

what Bullet tracking ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Xyz обновили, перекачайте лоадер.
Пофиксили:
1.Дропы фпс при включенном ESP.
2.Зелёные длинные линии, которые иногда появлялись.
Компенсировали 8 часов !

Компенсировали 8 часов !
Теперь не нужно ставить время на 8 часов вперед ? И еще такой вопрос если буду играть в скваде, то перебанят всех или только меня ?

На mail работает?

Спустя 2 недели отлетел в стиме, играл по легиту, айм не юзал. Mr.Nik почему-то забанил меня в дискорде. Как-то всё подозрительно.

Спустя 2 недели отлетел в стиме, играл по легиту, айм не юзал. Mr.Nik почему-то забанил меня в дискорде. Как-то всё подозрительно.
Дс отлетел, старый. Новый дс указан в теме и сайте.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И от какого тебе бан прилетел? Какая табличка в стиме?

Бан спустя 63 часа!!!

логи игры)))???

Я рад что так долго отыграл, только с читами можно понять сколько читеров играет, а их очень много. Жалею что не рейджил сильно, наивно полагал что по легиту хотя бы месяц продержусь. Придется сначала до элиты качать.

купил вчера пару ключиков, пофанился и тд, кульный чит

Хак работает на Win 8 ?

Назад
Сверху Снизу