Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что есть для хаурбуста?

• Автор темы Автор темы SmT
  • Дата начала Дата начала
Umbrella Corp
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
79
Коллеги, посерфил интернетик в поисках прог для хаурбуста, и понимаю что выбор весьма скуден.

Вроде как удобство+функционал це фсошиенти бот, но мб есть более удобные аналоги?

Готов даже забашлять ))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
от немсика

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавлю что нужен фулл фарш, хаурбуст+лайкбот, и все по такому типу. Просто пару гитов посерфил, там немножко странные алгоритмы, мол нацелены на фарм карточек, и мультипоток фарма не поддерживют.

На гитхабе полно такого софта.
Ищи на node.js , я себе находил ахуенный хаурбуст с бд!
Дерзай. Насчёт лайкбота не знаю.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
тв
Коллеги, посерфил интернетик в поисках прог для хаурбуста, и понимаю что выбор весьма скуден.

Вроде как удобство+функционал це фсошиенти бот, но мб есть более удобные аналоги?

Готов даже забашлять ))
твой фсосите бот все равно не робит который в пабе лежит, его фиксить над

тв

твой фсосите бот все равно не робит который в пабе лежит, его фиксить над

Так кто сказал что я его скачивать буду?) Те же 1000 рублей проще отдать за лицу. Почему бы и нет)

Так кто сказал что я его скачивать буду?) Те же 1000 рублей проще отдать за лицу. Почему бы и нет)
a vot eto bespole3naya trata deneg, ya mogu tebe kinut fix, no tam prikol v tom 4to idet otstuk na site artinga, xotya eto vrode vesde tak

steamhourboostv2 + titan report & commend bot все на гит хабе, в чем проблема? а эту хуйню от немзика даже за бесплатна юзать будет только полный даун

Назад
Сверху Снизу