Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто вообще говорит , что борьба в мма - плохо , я про весь бой в целом , кебаб только что и делал , заводил его в партер, оин стояли на ринге меньше , чем лежали
Кто вообще говорит , что борьба в мма - плохо , я про весь бой в целом , кебаб только что и делал , заводил его в партер, оин стояли на ринге меньше , чем лежали
Человек создал тему , что бы спросить у других , кто , что думает , на счёт данного поединка , я сказал , что я думаю , я не судил победителя , я лишь высказал свою точку зрения . Где было написано мною , что я судил его , я сказал лишь то , что мне не понравилось , вот собственно и всё .
I don't use any bad words even in Free Communication but this will be first. Firstable Khabib FUCKED Gregor and bitch sweared Khabib's dad, mom, religion and family. Khabib FUCKED again in out of prize ring. GOD BLESS YOU Khabib Nurmagomedov..!
Пусть тогда идет в борьбу просто, ибо тут смешанные единоборства. Чекни предпоследний бой, вот то уже бой нормальный, а это... Такое же разочарование, как и с Диазом.